Rezepte
PIZZA FINE FROM THE SEA

PIZZA FINE FROM THE SEA
ZUTATEN:
1 bindi Pizza Margherita 44534
4 Scampi mit Schale 42158
125 g Lachs 42092, oder Lachsfilet
1 EL Olivenöl
1 TL Sesam 68771
1-2 Zweige Rosmarin 217
1 Handvoll Rucula
4-5 Blätter Basilikum 213
1 Zehe Knoblauch 227
1 Prise Meersalzflocken 9196155
1 Prise gestossener Schwarzer Pfeffer
3-4 Stück Kapernäpfel, oder 1 TL Normale Kapern
1 TL von dem Kapernsud
1 TL Zitronensaft und 1 Stück als Deko
1 EL Weißwein
ZUBEREITUNG:
Pizza möglichst aufgetaut verarbeiten.
Ofen mit Unter- und Oberhitze auf höchste Stufe vorheizen und Pizza goldbraun backen. Der Käse sollte schön verlaufen sein und der Boden schön knuspern.
Während die Pizza im Ofen ist, den Lachs von der Haut trennen, oder das Lachsfilet in bissgerechte Stücke schneiden und mit Sesam ummanteln. Garnelen halbieren (nicht ganz durchschneiden, ein Drittel ganz lassen) und wie einen Schmetterling aufklappen. Auf der Schnittfläche zusammen mit Lachs, Knoblauch und Rosmarinzweigen in einer Pfanne in Öl knusprig anbraten und auf den Punkt garen. Mit Zitronensaft, Kapernsud und Weißwein ablöschen und zum Schluss mit grobem Meersalz und gestossenem Pfeffer würzen.
Sobald die Pizza aus dem Ofen kommt mit frischem Rucola, Lachs und Garnelen und den Karpern belegen. Mit Basilikum garnieren.
Rezept & Bild: bindi