Rezepte

PIKANTER GEMÜSESALAT

|   Picknick
PIKANTER GEMÜSESALAT MIT PAPRIKADRESSING UND KRÄUTERN

PIKANTER GEMÜSESALAT MIT PAPRIKADRESSING UND KRÄUTERN

ZUTATEN FÜR 10 PERSONEN:

8 Stück Paprika (rot, gelb und grün) 121
3 geschälte Karotten 263
2 Fenchel, gestückelt 102
Erbsenschoten 31124
1 gelbe Zucchini, in Scheiben geschnitten 105
2 EL Kotányi Olivenöl 1611201
2 EL Kotányi Kräuter der Provence gefriergetrocknet 1243914
Kotányi Salz und Pfeffer schwarz aus der Mühle 1411401 u. 1411101
Frische Sprossen zum Garnieren 224

Für das Paprikadressing:
5 EL Kotányi Weißwein Balsamico 1611601
5 EL Maiskeimöl
Kotányi Pfeffer schwarz aus der Mühle (ca. 12 Umdrehungen) 1411101
3 Prisen Kotányi Paprika edelsüss spezial 1240114
3 Prisen Staubzucker 67801

ZUBEREITUNG:

Für das Paprikadressing alle Zutaten gut verrühren und abschmecken.

Für den Gemüsesalat Paprika (evtl. schälen) vierteln und von den Kernen befreien.

Restliches Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Gemüse und Paprika leicht in Olivenölanbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen,

Lauwarm mit der Paprikavinaigrette mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen.

Anrichten und mit den frischen Sprossen garnieren.

Hello there!