Rezepte

BUTTERKUCHEN HAWAII

|   Desserts
BUTTERKUCHEN HAWAII

BUTTERKUCHEN HAWAII

ZUTATEN

10 Kugel Caramelita Cream 4279610
10 Stück Butterkuchen-Schnitte, vorgeschnitten 4406750
10 Stück Apfelscheibe 31771
10 Scheibe Cheddar-Cheese 57890
100 ml Karamellsauce 60007

ZUBEREITUNG

Eine ½ cm dicke Apfelscheibe (fruchtig, säuerlicher Apfel) mit etwas Butter, Zucker und Zitronensaft karamellisieren. Den karamellisierten Apfel und eine Scheibe Cheddar Cheese auf ein Stück SCHÖLLER BACKWAREN Butterkuchen-Schnitte legen und das Ganze im Backrohr oder unter dem Salamander erwärmen bzw. gratinieren.

Beim Anrichten den Teller mit Karamellstreifen und marinierten Apfelwürfeln verzieren, den Butterkuchen einsetzen und mit einer Kugel MÖVENPICK Caramelita krönen.

Als zusätzliche Deko können auch Oreganoblätter verwendet werden.

Rezept & Bild: FRONERI Schöller

Hello there!