Prima-Food

Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse und Zucchinischeiben

Spargel kann auch auf Streetfood Märkten oder Weinfesten perfekt serviert werden.

 

Zutaten   Zubereitung
Portionen 10
 
Spargel:
Spargel 1,50 kg
Phase Professional "Wie
Butter"
30 g
Salz 5 g
 
Flammkuchen:
Zucchini, Scheiben 10 Stück
Schinken, geräuchert 200 g
Flammkuchenplatten 10 Stück
LUKULL Sauce Hollandaise 250 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 g
Limette 1 Stück
Kresse in Schalen 1 Stück
Salz und Pfeffer
 
  1. Spargel:
    • Spargel schälen und mit PHASE Professional „Wie Butter“ und
      Salz in einem Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide
      garen.
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden.

  2. Flammkuchen:
    • Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
    • Den Schinken in feine Scheiben schneiden.
    • LUKULL Sauce Hollandaise und Frischkäse verrühren und mit
      einem kleinen Spachtel gleichmäßig auf dem Flammkuchen
      verteilen.
    • Am Rand einen Zentimeter freihalten.
    • Den Spargel, die Zucchinischeiben und den Schinken auf dem
      Frischkäse-Hollandaise mixverteilen.
      Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 285 °C ohne Dampf den
      Flammkuchen etwa 4 Minuten knusprig backen.

® 2017 Unilever Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten.


Knackiger Spargel erntefrisch aus der Region

Knackiger Spargel erntefrisch aus der Region

Artikel-Nr. 186
Frischer Spargel II. Sorte
geschält Ø 16-22 mm
5 kg

Artikel-Nr. 187
Frischer Spargel II. Sorte
geschält Ø 22-26 mm
5 kg

Artikel-Nr. 188
Frischer Spargel I. Sorte
geschält Ø 16-22 mm
5 kg

Artikel-Nr. 189
Frischer Spargel I. Sorte
geschält Ø 22-26 mm
5 kg

Flammkuchenboden Traditionell

Flammkuchenboden Traditionell

Artikel-Nr. 44554
Flammkuchenboden Traditionell 25 x 130 g
Dünner Flammkuchenboden nach traditioneller Rezeptur, individuell belegbar.
4 Beutel

Flammkuchen mit Creme

Flammkuchen mit Creme

Artikel-Nr. 44551
Flammkuchen mit Creme 28x38cm
Dünner Flammkuchenteig gleichmäßig mit einer Creme aus Sauerrahm bestrichen. Oval, ca. 28 x 38 cm.
15 x 240 g

PHASE Professional wie Butter

PHASE Professional wie Butter

Artikel-Nr. 2795358
PHASE Professional wie Butter hält was der Name verspricht: Sieht aus wie Butter, kann verwendet werden wie Butter, bietet 100% Geschmack ... ist nur deutlich günstiger als Butter. Kaum zu glauben? Überzeugen Sie sich!
20 x 250 g

Lukull Sauce Hollandaise 1 Liter

Lukull Sauce Hollandaise 1 Liter

Artikel-Nr. 2707402
LUKULL Sauce Hollandaise können Sie als Grundsauce für Ihre eigenen Kreationen, für klassische Ableitungen sowie zum Gratinieren und Glacieren verwenden
10 Tetrapack

Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken in Scheiben

Artikel-Nr. 57621
500 g

Schwarzwälder Kernschinken ohne Schwarte

Schwarzwälder Kernschinken ohne Schwarte

Artikel-Nr. 57584
dreiseitiger Anschnitt.
ca. 3 kg

Bayerischer Frischkäse

Bayerischer Frischkäse

Artikel-Nr. 57743
>70% 3,5kg
2 Schalen

Zucchini grün

Zucchini grün

Artikel-Nr. 104
5 kg

Speisesalz fein

Speisesalz fein

Artikel-Nr. 67951
24 x 500 g

 

 

Pfeffer schwarz, ganz

Pfeffer schwarz, ganz

Artikel-Nr. 67001
10 x 1 kg

Pfeffer schwarz, gemahlen

Pfeffer schwarz, gemahlen

Artikel-Nr. 67846
4 x 500 g

Limetten

Limetten

Artikel-Nr. 315
54 Stück

Kresse

Kresse

Artikel-Nr. 218
10 Schalen