Alles Käse außer...

Vegane Käsealternativen

Die pflanzliche Mozzarella-Alternative von VANOZZA auf Cashewbasis ist die erste, die richtig schmilzt und dabei cremige Fäden zieht. Die einzigartig cremige Konsistenz ist täuschend echt und in vielen Rezepten einsetzbar.

Unsere Empfehlungen für dich:

Dabei hat sich VANOZZA an italienischem Büffelmozzarella orientiert. Das Produkt ist bestens geeignet für die flexitarische oder vegane Küche!

Wir von Prima-Food haben uns für die vom charismatischen Gründer Nico Hansen – einem ehemaligen Gastronomen – entwickelten Produkte begeistern lassen und sind der Überzeugung: Veganer Käse ist lecker und eine gute Alternative in der Gastronomie.

Pflanzliche Alternative zu Mozzarella

Die Mozzarella-Alternative auf Cashewbasis hebt sich durch guten Geschmack und bester Qualität hervor. Die einzigartig cremige Konsistenz orientiert sich an italienischem Büffelmozzarella und ist täuschend echt. Speziell für die Gastronomie entwickelt, bietet der vegane Mozzarella vielseitige Einsatzmöglichkeiten beim Kochen. Denn er ist der erste, der schmilzt und dabei Fäden zieht. Das Produkt lässt sich wie traditioneller Käse verarbeiten: Ob geschmolzen auf Pizza, frittiert als Mozzarella-Sticks oder frisch als Caprese!

Pflanzliche Alternative zu Hartkäse (gerieben)

Der vegane Hartkäse-Ersatz von VANOZZA besteht aus Kartoffeln, Cashewkernen sowie Hefe und ist fertig gerieben zum Streuen erhältlich. Geschmacklich orientiert sich das Produkt an Parmesan. Es eignet sich bestens für leckere vegane Rezepte wie Pesto, Salat oder Risotto. Dazu kann es als Topping für Pastagerichte oder Pizza verwendet werden. Das käsig-würzige Aroma sorgt für den extra Geschmack!

Überzeuge dich selbst und probiere es aus: Egal ob für’s Abendessen, als Nachtisch oder wenn es schnell gehen soll. Inspierende Rezeptideen findest du HIER.

Mozzarella-Geschmack-Rolle

Deine Mozzarella-Alternative auf Cashewbasis.

6 x 1 kg
57855

Old Italian

Der vegane Parmesan, perfekt für Salat, Risotto oder Pasta.

5 x 1 kg
57857

Revolutionär,
100% pflanzlich, authentisch

Lass dich inspirieren!

Steckbrief

La Dolce Vita für uns und unseren Planeten – Das ist die Vision von VANOZZA. Das Foodtech- Startup aus Hamburg entwickelt vegane Käsealternativen der zweiten Generation. Mit starker Begeisterung für die italienische Küche bietet VANOZZA wahren Käsegenuss ohne schlechtes Gewissen. Das ermöglicht die Kombination von traditionellem Käserei-Handwerk und innovativen Techniken der Lebensmittelproduktion. Alle Produkte bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten. Sie sind frei von Soja, Laktose und Gluten sowie Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen. Somit sind die Produkte nicht nur rein pflanzlich, sondern auch Clean Label.

Jetzt bei Prima-Food erhältlich!

neu!

Testing Trend & Inspirationen

Alles Käse außer...

Vegane Käsealternativen

Die pflanzliche Mozzarella-Alternative von VANOZZA auf Cashewbasis ist die erste, die richtig schmilzt und dabei cremige Fäden zieht. Die einzigartig cremige Konsistenz ist täuschend echt und in vielen Rezepten einsetzbar.

Dabei hat sich VANOZZA an italienischem Büffelmozzarella orientiert. Das Produkt ist bestens geeignet für die flexitarische oder vegane Küche!

Wir von Prima-Food haben uns für die vom charismatischen Gründer Nico Hansen – einem ehemaligen Gastronomen – entwickelten Produkte begeistern lassen und sind der Überzeugung: Veganer Käse ist lecker und eine gute Alternative in der Gastronomie.

Pflanzliche Alternative zu Mozzarella

Die Mozzarella-Alternative auf Cashewbasis hebt sich durch guten Geschmack und bester Qualität hervor. Die einzigartig cremige Konsistenz orientiert sich an italienischem Büffelmozzarella und ist täuschend echt. Speziell für die Gastronomie entwickelt, bietet der vegane Mozzarella vielseitige Einsatzmöglichkeiten beim Kochen. Denn er ist der erste, der schmilzt und dabei Fäden zieht. Das Produkt lässt sich wie traditioneller Käse verarbeiten: Ob geschmolzen auf Pizza, frittiert als Mozzarella-Sticks oder frisch als Caprese!

Pflanzliche Alternative zu Hartkäse (gerieben)

Der vegane Hartkäse-Ersatz von VANOZZA besteht aus Kartoffeln, Cashewkernen sowie Hefe und ist fertig gerieben zum Streuen erhältlich. Geschmacklich orientiert sich das Produkt an Parmesan. Es eignet sich bestens für leckere vegane Rezepte wie Pesto, Salat oder Risotto. Dazu kann es als Topping für Pastagerichte oder Pizza verwendet werden. Das käsig-würzige Aroma sorgt für den extra Geschmack!

Überzeuge dich selbst und probiere es aus: Egal ob für’s Abendessen, als Nachtisch oder wenn es schnell gehen soll. Inspierende Rezeptideen findest du HIER.

Testing With Repeater field

Mozzarella-Geschmack-Rolle

Deine Mozzarella-Alternative auf Cashewbasis.

57855

6 x 1kg

Old Italian

Der vegane Parmesan, perfekt für Salat, Risotto oder Pasta.

57587

5 x 1kg