Enjoy the crush!

Außen knusprig, innen Sushi

CRUSHI – crunchy Sushi – ist ein patentierter Premium-Sushi-Snack, der den frischen Sushi-Geschmack mit einem unwiderstehlichen Crunch kombiniert. CRUSHI ist sehr vielseitig. Nach einer kurzen Frittierzeit wird CRUSHI zu einem knusprigen innovativen Fingerfood.

Unsere Empfehlungen für dich:

Ob frisch zubereitet oder zum Buffet, der Teigmantel bleibt nach dem Frittieren für mindestens 3 Stunden knusprig. Die CRUSHI-Rolle wird am besten mit einem Messer mit Wellenschliff (Brotmesser) geschnitten.

Wie ein Koch aus Utrecht einen Snack für die Welt entwickelte: Bei Crushi weiß man: der Trend ist knusprig = lecker. In Japan wissen die Menschen schon seit Jahrhunderten: Sushi = lecker. Seit den 1970er Jahren hat Sushi langsam die Welt erobert. Das liegt zum Teil an den Köchen, die in Japan oft 20 Jahre oder länger in der Kunst der Sushizubereitung ausgebildet werden. Mit CRUSHI kannst du jetzt im Handumdrehen einen hochwertigen Sushi-Snack auf den Tisch zaubern, ohne Ärger, ohne Abfall und mit großartigem Geschmack!

Was als beliebteste Vorspeise auf der Speisekarte von Jeroens Restaurant begann, ist jetzt ein vollständig patentierter Snack, der auf dem besten Weg ist, ein Welthit zu werden: Crushi, das knusprige Sushi.

Salmon Supreme

Das Lachs-Crushi ist gefüllt mit nachhaltig gezüchtetem Lachstartar, Edamame Creme und japanischem Omelett.
Ein echter Klassiker!

10 x 120 g
42181

Veggie Vegan

Ein Crushi voller Gemüse.
Das Vegane Crushi enthält gegrillte Paprika, Karotten, Wakame und Edamame Creme. Vollkommen pflanzlich, einfach lecker.

10 x 143 g
42182

Classic California

Der klassische Geschmack
mit einem modernen Twist. Japanisches Omelett mit Wakame und Surimi aus nachhaltig gefangenem Alaska-Seelachs.

10 x 143 g
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Lass dich inspirieren!

Und so einfach funktioniert's:

Steckbrief

Great taste, zero waste: In Jeroens Restaurant erkannte Stammkunde Martijn sofort das Potenzial dieser ‚Vorspeise‘.

Durch Tests auf verschiedenen Festivals wurde Crushi zu einem Tiefkühlkonzept weiterentwickelt, da es ein größeres Publikum erreichen konnte. Das ursprüngliche Konzept wurde mit Hilfe von Hiroshi und Sushi Ran, den Begründern der Sushi-Produktion in Europa in den 1980er Jahren, zu einem hochwertigen knusprigen Sushi-Snack weiterentwickelt.

Ein niederländisches Patent wurde erfolgreich beantragt und 2019 wurde auch das europäische Patent erteilt. Von den Niederlanden aus expandiert Crushi schnell in den Rest von Europa.

Jetzt bei Prima-Food erhältlich!

neu!

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Enjoy the crush!

Außen knusprig, innen Sushi

CRUSHI – crunchy Sushi – ist ein patentierter Premium-Sushi-Snack, der den frischen Sushi-Geschmack mit einem unwiderstehlichen Crunch kombiniert. CRUSHI ist sehr vielseitig. Nach einer kurzen Frittierzeit wird CRUSHI zu einem knusprigen innovativen Fingerfood.

Ob frisch zubereitet oder zum Buffet, der Teigmantel bleibt nach dem Frittieren für mindestens 3 Stunden knusprig. Die CRUSHI-Rolle wird am besten mit einem Messer mit Wellenschliff (Brotmesser) geschnitten.

Wie ein Koch aus Utrecht einen Snack für die Welt entwickelte: Bei Crushi weiß man: der Trend ist knusprig = lecker. In Japan wissen die Menschen schon seit Jahrhunderten: Sushi = lecker. Seit den 1970er Jahren hat Sushi langsam die Welt erobert. Das liegt zum Teil an den Köchen, die in Japan oft 20 Jahre oder länger in der Kunst der Sushizubereitung ausgebildet werden. Mit CRUSHI kannst du jetzt im Handumdrehen einen hochwertigen Sushi-Snack auf den Tisch zaubern, ohne Ärger, ohne Abfall und mit großartigem Geschmack!

Was als beliebteste Vorspeise auf der Speisekarte von Jeroens Restaurant begann, ist jetzt ein vollständig patentierter Snack, der auf dem besten Weg ist, ein Welthit zu werden: Crushi, das knusprige Sushi.

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Salmon Supreme

Das Lachs-Crushi ist gefüllt mit nachhaltig gezüchtetem
Lachstartar, Edamame Creme und japanischem Omelett.
Ein echter Klassiker!

42181

10 x 120 g

Veggie Vegan

Ein Crushi voller Gemüse.
Das Vegane Crushi enthält gegrillte Paprika, Karotten, Wakame und Edamame Creme. Vollkommen pflanzlich, einfach lecker.

42182

10 x 143 g

Classic California

Der klassische Geschmack
mit einem modernen Twist. Japanisches Omelett mit Wakame und Surimi aus nachhaltig gefangenem Alaska-Seelachs.

42180

10 x 143 g