Rezepte
ZUCCHINI-PFANNE mit Ingwer & Kurkuma

ZUCCHINI-PFANNE MIT INGWER & KURKUMA
ZUTATEN:
Zucchini Grün/Gelb Minute® 31412
Zwiebeln in Scheiben, gebraten 128
Bambussprossen aus der Dose, abgetropft 68510
Granny Smith Äpfel, feinwürfelig geschnitten 307
Sesamöl 68526
Erdnussöl 9124932
Sesamkörner 68771
Kurkuma 9195791
Curry 67827
Ingwer, gehackt 245
Knoblauch, gehackt 227
Rosmarin 217
Salz 67820
Szechuanpfeffer 9212601
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Rosmarinzweig in etwas Öl im Wok anbraten.
Die tiefgekühlten Zucchini Grün/Gelb, Bambussprossen und Gewürze hinzugeben. Bei starker Hitze unter Rühren braten.
Vom Herd nehmen, Apfelwürfel und Sesamkörner hinzufügen.
Eine Geschmacksexplosion!
Rezept & Bild: BONDUELLE