Rezepte
VALESS TOMATE-MOZZARELLA

VALESS TOMATE-MOZZARELLA MIT PASTA UND KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN
ZUTATEN für 4 PERSONEN:
4 Stück VALESS Tomate-Mozzarella 44721
400 g Penne 44689
2 rote Zwiebeln 130
1/2 Radicchio 203
1 Granatapfel 360
Parmesan gerieben 57840
Öl 67189
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Penne in gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebeln und frischen Radicchio grob schneiden. Granatapfel entkernen.
Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann Radicchio und Penne hinzugeben und in der Pfanne schwenken. Abschließend mit Gewürzen abschmecken.
VALESS Tomate Mozzarella in erhitztem Öl nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit Pasta, Granatapfelkernen und geriebenem Parmesan garnieren.
Quelle: Valess