Rezepte

VALESS Schnitzel an warmem Reissalat

|   Vegetarisch & Vegan
VALESS Schnitzel mit warmem Reissalat

VALESS SCHNITZEL AN WARMEM REISSALAT

ZUTATEN für 4 PERSONEN:

4 VALESS Schnitzel 44720
400 g Jasmin- oder Basmatireis 68757
Blumenkohl-Röschen 31020
Brokkoli-Röschen 31084
1 Radicchio 203
6 EL Olivenöl 67177
2 EL Zitronensaft 68192
2 EL Essig 66674
2 TL Honig 69894
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Reis ca. 20 Min köcheln lassen.

Brokkoli und Blumenkohl waschen, schneiden und dünsten. Radicchio waschen und schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Honig zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über dem Salat verteilen.

VALESS Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Reissalat und die VALESS Schnitzel auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Quelle: Valess

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