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SPARGEL mit Himbeer-Ingwer-Hollandaise

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SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE UND WIESENKRÄUTERSALAT MIT BASILIKUM-HIMBEER-DRESSING

SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE & WIESENKRÄUTERSALAT

ZUTATEN für 10 Portionen

SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE
1,5 g Spargel | geschält 187
500 ml Sauce Hollandaise 2707402
WIBERG Veggie-Bouillon mit Ursalz pflanzlich 9220814
WIBERG AcetoPlus Himbeere 9172666
WIBERG Ingwer gemahlen 9257615
WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert 9152660

WIESENKRÄUTERSALAT MIT BASILIKUM-HIMBEER-DRESSING
200 g Wildkräutersalat 281
10 Stk. Radieschen | in Scheiben geschnitten 124
150 g WIBERG AcetoPlus Himbeere 9172666
1 g WIBERG Salat Würzmischung mit Bindung 9271154
80 g WIBERG Basilikum-Öl 9112698

GARNITUR

ZUBEREITUNG

SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE
Spargel in Veggie-Bouillon kochen. Sauce Hollandaise mit AcetoPlus Himbeere, Ingwer und Ursalz abschmecken und in eine iSi-Flasche füllen. Mit 1-2 Kapseln befüllen, schütteln und aufschäumen.

WIESENKRÄUTERSALAT MIT BASILIKUM-HIMBEER-DRESSING
AcetoPlus Himbeere mit WIBERG BASIC Salat verrühren und Basilikum-Öl langsam einrühren. Salat und Radieschen damit marineren und zügig servieren.

GARNITUR
Krustenschinken, frische Himbeeren

Rezept & Bild: WIBERG

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