Rezepte
SPARGEL mit Himbeer-Ingwer-Hollandaise

SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE & WIESENKRÄUTERSALAT
ZUTATEN für 10 Portionen
SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE
1,5 g Spargel | geschält 187
500 ml Sauce Hollandaise 2707402
WIBERG Veggie-Bouillon mit Ursalz pflanzlich 9220814
WIBERG AcetoPlus Himbeere 9172666
WIBERG Ingwer gemahlen 9257615
WIBERG Ursalz pur fein, unjodiert 9152660
WIESENKRÄUTERSALAT MIT BASILIKUM-HIMBEER-DRESSING
200 g Wildkräutersalat 281
10 Stk. Radieschen | in Scheiben geschnitten 124
150 g WIBERG AcetoPlus Himbeere 9172666
1 g WIBERG Salat Würzmischung mit Bindung 9271154
80 g WIBERG Basilikum-Öl 9112698
GARNITUR
ZUBEREITUNG
SPARGEL MIT HIMBEER-INGWER-HOLLANDAISE
Spargel in Veggie-Bouillon kochen. Sauce Hollandaise mit AcetoPlus Himbeere, Ingwer und Ursalz abschmecken und in eine iSi-Flasche füllen. Mit 1-2 Kapseln befüllen, schütteln und aufschäumen.
WIESENKRÄUTERSALAT MIT BASILIKUM-HIMBEER-DRESSING
AcetoPlus Himbeere mit WIBERG BASIC Salat verrühren und Basilikum-Öl langsam einrühren. Salat und Radieschen damit marineren und zügig servieren.
GARNITUR
Krustenschinken, frische Himbeeren
Rezept & Bild: WIBERG