Rezepte
SALAT mit Ziegenkäse & gegrilltem Pfirsich

SALAT MIT ZIEGENKÄSE UND GEGRILLTEM PFIRSICH
ZUTATEN:
300 g Ziegenkäse 5904
10 Stk. reife Pfirsiche 370
500 g Rucola 205
250 g frische Heidelbeeren 328
15 EL Essig 1610401
20 EL Olivenöl 1611201
5 TL Honig 69894
5 Prisen Meersalz grob 1411401
5 Prisen Pfeffer schwarz gemahlen 1411101
ZUBEREITUNG:
Essig, Olivenöl, Honig, Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing vermengen.
Pfirsiche halbieren, entkernen und mit der Hälfte des Dressings bestreichen.
Innenseite der Pfirsiche für etwa 5 Minuten grillen und danach auskühlen lassen.
Ziegenkäse mit Grillkäse Gewürzsalz würzen und ebenfalls kurz auf den Grill legen, bis er Farbe bekommt.
Salatschüsseln mit Rucola befüllen, Pfirsichhälften und Ziegenkäse darauf platzieren und mit Heidelbeeren bestreuen.
Abschließend den Salat mit dem übrigen Dressing verfeinern und genießen.