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POMMES CROQUETTES mit Kabeljau

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POMMES CROQUETTES

POMMES CROQUETTES MIT KABELJAU IN EINER PARMESAN-KRÄUTER-KRUSTE

ZUTATEN für 4 Portionen

1 kg Backofen Kroketten rund 33719
400 g Kabeljaufilet 41872
100 g Kräuterseitlinge 267
2 EL Olivenöl 67177
100 g geriebenen Parmesan 57840
60 g Paniermehl 68707
40 g Dijon-Senf 55592
40 g Butter 57623
8 St Cocktailtomaten 113
4 St Holzspieße 79537
Petersilie 221
Pfeffer 67846
Salz 67957

ZUBEREITUNG

Für die Parmesan-Kräuter-Kruste den Parmesan, das Paniermehl, den Dijon-Senf, die Butter und die fein gehackte Petersilie vermengen.

Die Fischfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Parmesan-Kräuter-Kruste gleichmäßig auf die Filets aufbringen und gemeinsam mit den Cocktail-Tomaten bei niedriger Hitze im Backofen gar ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Kräuterseitlinge putzen und je nach Größe halbieren. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Pommes Croquettes nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit den Cocktailtomaten auf einen Spieß stecken und mit dem Fischfilet und den Pilzen servieren.


Rezept & Bild: SCHNEFROST

 

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