Rezepte
PIZZA GRÜNKOHL

PIZZA GRÜNKOHL
ZUTATEN
bindi ANTICA Pizzateigboden 44533
Mettenden 5035
Grünkohl 802
Champignons 252 in Scheiben schneiden
Knoblauch 227
Olivenöl 67177
Pizzasauce 68603
Balsamico Essig 66674
Gouda gerieben 57900
Schafskäse 57787
ZUBEREITUNG
Ofen vorheizen und Pizzateigboden ca. 10-15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.
Anschließend fein mit Olivenöl bestreichen. Nun die Pizzasauce auf dem Boden verteilen und mit Pfeffer, Salz, Pizza- und Schafskäse bestreuen.
1-2 Minuten im Ofen bei 250-280 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Grünkohl, Champignons und Balsamico Essig miteinander vermengen. Mit Knoblauch und Salz würzen. Diese Mischung und etwas größere Brocken Fetakäse auf die Pizza streuen. Noch einmal für 1-2 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Die Mettenden in grobe Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Für das Finish die Pizza mit den Mettenden garnieren.
Rezept & Bild: bindi Deutschland: https://www.instagram.com/p/CLZpq_nCaK7/