Rezepte

PIZZA FEIGE ZIEGE

|   Hauptspeisen
PIZZA FEIGE ZIEGE

PIZZA FEIGE ZIEGE

ZUTATEN:

bindi Pizza Margherita 44534
Feigen 325
Ziegenkäse 5904
Cocktail-Tomaten 113
Honig 69958
Pinienkerne 69907
Thymian 215

ZUBEREITUNG:

Ofen vorheizen und Pizzaboden (ca. 10-15 min bei Raumtemperatur) auftauen. Währenddessen Cocktail-Tomaten halbieren und mit den Pinienkernen kurz in der Pfanne schmoren. Feigen und Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Pizza 3-4 Minuten im Ofen bei 250-280°C backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und Feigen und Ziegenkäse darauf verteilen. Den Käse mit dem Flammbierer bräunen. Anschließend Tomaten, Pinienkerne und Thymian hinzufügen, salzen und pfeffern und servieren!

Rezept & Bild: bindi

 

Hello there!