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NORDIC CRAFT BURGER

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NORDIC CRAFT BURGER

NORDIC CRAFT BURGER MIT PILZEN & KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN

ZUTATEN:

Hamburger Brötchen 44137
Nordic Craft Burger 42740

AIOLI:
100 ml Mayonnaise 55112
2 Knoblauchzehen 227
Salz 67949
Pfeffer 67846

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN:
1 große Zwiebel 128
Butter zum Braten 57793
1 EL Balsamico oder Apfelessig 66674
1 EL Zucker 67802

PILZE MIT GESCHMOLZENEM KÄSE:
1 Handvoll Pilze 31085
Butter zum Braten 57793
Salz 67949
Pfeffer 67846
50 g geriebener Käse 57895

ZUBEREITUNG:

Nehmen Sie ein helles Burger-Brötchen und belegen es der Reihe nach mit:
Aioli
karamellisierten Zwiebeln
Nordic Craft Burger
gebratenen Pilzen
geriebenem Käse

AIOLI:
Nach Wunsch mit etwas Zitronensaft verfeinern. Alles gut miteinander vermengen bis es cremig ist.

KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN:
Die Zwiebeln werden in Scheiben geschnitten und in einer mittelgroßen Pfanne geschmort, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen. Balsamico/Apfelessig hinzufügen und vollständig einkochen lassen.

PILZE MIT GESCHMOLZENEM KÄSE:
Pilze werden in Butter kräftig geschwenkt, mit Salz und Pfeffer gewürzt. Geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.

Rezept & Bild: TULIP PROFESSIONAL

 

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