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MÖHREN PIZZA

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MÖHREN PIZZA

MÖHREN PIZZA

ZUTATEN

bindi Pizzateigboden 44539
50 g Haferschmand
1 EL Hafermilch 57862
1 Prise Meersalzflocken 9196155

MÖHRENPESTO
75 g Möhren 263
¼ Bund Möhrengrün
1,5 EL Olivenöl 67177
0,5 Knoblauchzehe gehackt 199
Prise Salz 67820
25 g Erdnüsse
0,25 Bio Zitrone 312
0,25 TL Sambal Oelek 55364
Prise Pfeffer 1248714
0,25 TL Kurkuma 9195791
30 g veganen Käse (Violife Gran Prosociano) 2823231

SONSTIGE ZUTATEN
5 kleine Möhren
Salzwasser
1,5 EL Olivenöl 67177
1 EL Agavendicksaft
0,5 EL Pinienkerne 69907
50 g veganen Schafskäse (Violife Greek White) 2823095
Prise Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

HAFERSCHMAND
Haferschmand mit Hafermilch glattrühren, mit Meersalzflocken abschmecken.

MÖHRENPESTO
Möhrengrün waschen, klein schneiden. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden, veganen Käse reiben. Alles zusammen mit Olivenöl, Erdnüsse, Zitrone, Sambal Oelek, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Kurkuma, zu einer noch leicht stückigen Masse pürieren. Bereitstellen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, entnehmen und bereitstellen.

GLASIERTE MÖHREN
Möhren schälen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, abgetupfte Möhren darin schwenken, mit Agavendicksaft glasieren, warmstellen.

Aufgetauten Pizzaboden mit dem Schmand bestreichen, glasierte Möhren darauf verteilen, veganen Schafskäse darüber bröseln, pfeffern, Pinienkerne verteilen und dann im Backofen knusprig backen. Auf der heißen Pizza das Möhrenpesto verteilen.  

Rezept & Bild: bindi

 

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