Rezepte
MINI QUICHE BOWL

MINI QUICHE BOWL
ZUTATEN
4 Stück VIKING Thinbread 44157
2 Stück Hähnchenfilet (250 g) 43477
2-3 unterschiedliche Gemüsesorten (z.B. Tomaten 110, Paprika 116, Zucchini 104)
1 Glas Pesto 55665
10 Wachteleier
Kräuter zum Garnieren
ZUBEREITUNG
VIKING Thinbreads in kleine quadratische Stücke schneiden, leicht mit Wasser besprühen und in kleine Töpfchen geben, zum Beispiel Muffinformen.
Füllung vorbereiten: Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Hähnchen 5 Minuten in der Pfanne anbraten und mit etwas Pesto in die Formen füllen. Die Eier aufschlagen und einzeln in jede Form mit dem Löffel hinzufügen.
Backen Sie die Mini-Bowls für 10 Minuten auf 180°C.
Rezept & Bild: LANTMANNEN UNIBAKE