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KRÄUTER-COUSCOUS-SALAT mit Gemüse

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KRÄUTER-COUSCOUS-SALAT MIT GEMÜSE

KRÄUTER-COUSCOUS-SALAT MIT GEMÜSE

ZUTATEN:

400 g Couscous 68720
30 g Petersilie 221
30 g Minze 214
20 g Koriander, frisch 357
2 dl Olivenöl 67175
5 cl Zitronensaft 68192
5 g Chiliflocken
Salz 67951
1 dl Rapsöl 67178
450 g Zucchini 104
200 g rote Peperoni 122
800 g grüner Spargel 354
500 g Naturjoghurt 55692
3 g gemahlener Koriander 1243701

ZUBEREITUNG:

Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 800 ml lauwarmem Wasser bedecken. Den Couscous ca. 15 Min. quellen lassen.

Inzwischen die Petersilie, die Minze und das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Zitronensaft mit den Chiliflocken und Salz verrühren. Nach und nach Olivenöl unterschlagen, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Die Kräuter und das Dressing unter den Couscous rühren. Den Salat mit Salz abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt ziehen lassen.

Die Zucchini waschen, putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren und die Samen und Trennwände entfernen. Die Hälften in knapp 1 cm breite Streifen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen im unteren Drittel schälen und dann in ca. 4 cm lange Stück teilen.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben, die Paprikastreifen und die Spargelstücke darin bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren in ca. 4 Min. bissfest braten. Mit Salz abschmecken.

Joghurt mit dem Koriander und Salz verrühren. Den Couscoussalat auf Teller verteilen und das Gemüse darauf anrichten. Den Joghurt dazu servieren.

Quelle: Unilever Spargel S. 16

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