Rezepte
KARTOFFEL-RISOTTO mit Champignons

KARTOFFEL-RISOTTO MIT CHAMPIGNONS & FRÜHLINGSZWIEBELN
ZUTATEN für 10 Personen
2,5 kg Kartoffel-Risotto Classic 33704
500 g Champignons 252
500 g Frühlingszwiebeln 131
250 g Parmesan-Späne 57841
10 EL Speiseöl 67178
Salz 67820
Pfeffer 1411101
Salbei 243
ZUBEREITUNG
Das Kartoffel-Risotto Classic nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die gesäuberten Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Diese zu den Pilzen in die Pfanne geben und kurz zusammenfallen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Kartoffel-Risotto Classic auf einem Teller anrichten und die Pilzmischung darauf verteilen. Mit Parmesan-Spänen und Salbei dekorieren und servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Rezept & Bild: SCHNE-FROST