Rezepte
VEGANE FRIKADELLE mit Fächerkartoffeln
VALESS TOMATE-MOZZARELLA
VALESS Schnitzel an warmem Reissalat
GEGRILLTES WASABI-HIRSCHFILET auf Preiselbeer-Kaffeespiegel
FISCH VOM FELD Backfisch an Süßkartoffelpüree
FISCH VOM FELD KNUSPERFILET BURGER mit Fenchel-Slaw
EIERSPÄTZLE AN SCHWEINEMEDAILLONS mit frischen Pfifferlingen
VEGANES LIEBLINGSSCHNITZEL mit lauwarmem Knödelsalat
GRÜNE BOWL mit veganem Lieblingsschnitzel
VEGANES LIEBLINGSSCHNITZEL mit Bandnudeln
VEGANE HACKROLLE „TOMATE“ mit griechischem Orzo-Salat
VEGANE FRIKADELLE “DIE AUSGEZEICHNETE” mit Oliven-Crunch
GEDÄMPFTER WOLFSBARSCH & GEBRATENE GARNELE
CURRY PURPUR MIT GEDÄMPFTEM KABELJAU
BEEF TERIYAKI NOODLES
GEDÜNSTETES ROTBARSCHFILET mit Erbsenpüree
PAELLA ROYAL
VEGGIE MIX NORDIC STYLE mit Lachs
Hello there!