Rezepte
GRÜNKOHL-ENDIVIENSALAT

GRÜNKOHL-ENDIVIENSALAT MIT PESTO & GEBRATENEM APFEL
ZUTATEN für 10 Personen
SALAT
400 g Grünkohl 802
400 g Endiviensalat 210
500 g PFANNI Semmelknödel (lose Mischung), zubereitet 2702358
4 Äpfel 303
350 ml KNORR Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 2700791
GRÜNKOHL-WALNUSS-PESTO
Grünkohl 802
Walnüsse 69918
Olivenöl 67177
ZUBEREITUNG
SALAT
Grünkohl und Endivie zupfen. Apfel in Spalten schneiden und anbraten. Semmelknödel zubereiten, auseinander zupfen und leicht anbraten.
GRÜNKOHL-WALNUSS-PESTO
Grünkohl blanchieren und mit dem Olivenöl und den Walnüssen mixen. Abschmecken mit Salz und groben Pfeffer.
ANRICHTEN:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit dem zubereiteten Dressing marinieren. In einem Salatteller anrichten, Grünkohl-Wallnuss-Pesto auf den Salat klecksen und servieren.
Quelle: UNILEVER