Rezepte

GOLDKEHLCHEN

|   Desserts
GOLDKELCHEN

GOLDKEHLCHEN

ZUTATEN

1 Kugel Passionsfrucht Sorbet 4279821
300 ml Kokosmilch 57789
100 ml Wasser
2 EL Puderzucker 67801
2 Aprikosenhälften 31777
1 Geröstete Zimtstange 9276822
Kurkuma 9195791
Ingwer 245
Zucker 67802

ZUBEREITUNG

Kurkuma, Ingwer und die geröstete Zimtstange mit Puderzucker glasieren. Dann mit Kokosmilch und Wasser aufgießen und ziehen lassen.
Aprikose in sechs Teile schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Aprikosenstückchen in einer kleinen Tasse servieren.
Etwas Golden Milk in eine Schale geben und die Kugel MÖVENPICK Passionsfrucht Sorbet daraufsetzen. Den Rest der Golden Milk in ein Glas füllen und mit Spieß servieren.

Quelle: FRONERI Schöller

Hello there!