Rezepte

GEMÜSEFRIKADELLE auf Wildkräutersalat

|   Hauptspeisen
GEMÜSE-FRIKADELLE AUF WILDKRÄUTERSALAT

GEMÜSEFRIKADELLE KÜRBIS STECKRÜBE AUF WILDKRÄUTERSALAT

ZUTATEN für 4 Portionen

8 Stück Gemüse-Frikadelle Kürbis-Steckrübe 44740
400 g Wildkräutersalat 281
200 g Cocktailtomaten 113
4 EL Zitronensaft 68192
8 EL Olivenöl 67177
2 EL körniger Senf 55590
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Gemüse-Frikadellen Kürbis-Steckrübe nach Packungsanweisung zubereiten.

Salat putzen und Cocktailtomaten halbieren. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und dieses kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Die vorbereiteten Gemüse-Frikadellen Kürbis-Steckrübe in mundgerechte Stücke schneiden und darauf anrichten.

Bild & Rezept: AVITA

Hello there!