Rezepte
GEMÜSEFRIKADELLE auf Wildkräutersalat

GEMÜSEFRIKADELLE KÜRBIS STECKRÜBE AUF WILDKRÄUTERSALAT
ZUTATEN für 4 Portionen
8 Stück Gemüse-Frikadelle Kürbis-Steckrübe 44740
400 g Wildkräutersalat 281
200 g Cocktailtomaten 113
4 EL Zitronensaft 68192
8 EL Olivenöl 67177
2 EL körniger Senf 55590
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Gemüse-Frikadellen Kürbis-Steckrübe nach Packungsanweisung zubereiten.
Salat putzen und Cocktailtomaten halbieren. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und dieses kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Die vorbereiteten Gemüse-Frikadellen Kürbis-Steckrübe in mundgerechte Stücke schneiden und darauf anrichten.
Bild & Rezept: AVITA