Rezepte
GEMÜSE-HANF-STICKS mit Mango-Curry-Dip

GEMÜSE-HANF-STICKS MIT MANGO-CURRY-DIP
ZUTATEN für 10 Portionen:
2 kg Gemüse-Hanf-Sticks 44741
1 kg Rotkohl 135
1 kg Spitzkohl 137
5 St. Zwiebel 128
5 TL Ahornsirup 69735
10 EL weißer Balsamico-Essig 66678
20 EL Rapsöl 67178
250 ml süß-scharfer Asia-Dip 55369
Salz 67951
Pfeffer 67846
ZUBEREITUNG:
Die Gemüse-Hanf-Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.
Rot- und Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, leicht salzen und mit den Händen durchkneten, bis Feuchtigkeit austritt.
Zwiebel fein würfeln. Aus Ahornsirup, Essig und Öl ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Zwiebeln zum Kohl geben und gut verrühren.
Die Gemüse-Hanf-Sticks zusammen mit dem Salat und dem Dip anrichten.