Rezepte
GEFÜLLTE SALSA ECKEN

GEFÜLLTE SALSA ECKEN
ZUTATEN
VIKING Thinbread 44157
Hackfleisch 5009 oder veganes Hackfleisch 6424115
Öl zum Braten 67178
ggf. geriebener Käse 57900 oder vegan (57859)
SALSA:
400 g Dosentomaten gehackt 68621
2 kleine rote Zwiebeln 130
Pfeffer nach Belieben
Salz nach Belieben
Pizzagewürz nach Belieben 67848
Steakhouse Pfeffer rot nach Belieben 67868
Chiliflocken nach Belieben 1740814
ZUBEREITUNG
Für die Salsa die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und glasig anbraten. Die Dosentomaten hinzugeben, leicht köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das (vegane) Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die gefüllten Ecken längliche Streifen aus dem Viking Thinbread schneiden und mit der Salsa und dem (veganen) Hackfleisch belegen.
Die Streifen nun so überklappen, dass Dreiecke entstehen. Die fertigen Ecken je nach Variante mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 6 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
Rezept & Bild: LANTMANNEN UNIBAKE