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BLACK HOT CHICKEN

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BLACK HOT CHICKEN

BLACK HOT CHICKEN

ZUTATEN FÜR 10 PORTIONEN:

6 l Wasser
20 g Salz 67951
20 g Schwarze Nudeln 44674
20 ml Erdnussöl 9124932
30 ml Sonnenblumenöl 67189
100 g Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln 148
2 g Chilischoten, rot 122
100 g Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln 260
100 g Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Würfeln 258
100 g Aprikosen, frisch, in Würfeln
4 g Knoblauch, frisch, fein gehackt 227
500 g BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
40 ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL 6322974
200 g Schwarze Bohnen, gekocht
20 g Honig 69894
1 kg Maispoulardenbrust 43375
20 g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH 6008372
60 ml Erdnussöl 9124932
20 g brauner Zucker 67810
2 g Sesam, schwarz 9203748
100 g Erdnüsse, gesalzen

ZUBEREITUNG:

In einem Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen, schwarze Nudeln darin „al dente“ kochen. Abschütten (nicht abspülen) und in Erdnussöl durchschwenken.

Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüsezwiebeln, Chilischoten, Paprika und Aprikosen anschwitzen. Mit Knoblauch verfeinern.

BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, schwarze Bohnen und Honig dazugeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Maispoulardenbrust mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen und in Erdnussöl scharf anbraten. Zucker karamellisieren, Erdnüsse dazugeben und erkalten lassen.

Nudeln und Tomaten-Bohnensauce in einer Schale anrichten. Gebratene Maispoulardenbrust darauf anrichten und mit schwarzem Sesam und Erdnüssen bestreuen.

Mit Chili-Kresse garnieren.

Quelle: NESTLE PROFESSIONAL

 

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