Rezepte
ATLANTIS-BURGER

ATLANTIS-BURGER MIT PANNFISCH & MANGO-RETTICH-SALAT
ZUTATEN FÜR 4 BURGER:
4 x Mount Potato Hamburger Brötchen 44145
500 g Tilapiafilet 41977
MANGO-RETTICH-SALAT:
250 g Rettich 145
100 g Mango 342
150 ml Sauerrahm 57720
1 EL Essig 66678
1/2 TL Salz 67820
1 Prise Schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Zucker
2 Hand voll Salat Lollo Bionda oder/und Feldsalat 207
2 EL Rote-Beete-Sprossen 232
ZUBEREITUNG:
Mango-Rettich Salat: Den Rettich grob reiben und dann mit Essig, Rahm und Gewürzen vermischen. Ziehen lassen.
Mango schälen, in feine Streifen schneiden und unterheben.
In einer Pfanne den Fisch kurz anbraten und nach Belieben würzen.
Grill vorheizen und die geschnittene Seite der Brötchen anrösten. Unterseite des Brötchens mit dem Salat belegen, Fisch darauf platzieren und darauf wiederum den Mango-Rettich Salat verteilen. Mit Rote-Beete Sprossen dekorieren.
Quelle: LANTMANNEN UNIBAKE