Rezepte
APFELUNFALL

APFELUNFALL
ZUTATEN
1 Kugel Apple Crumble 4022366
½ Stück Zitronenkuchen 4000339
1 Apfel 303
1 Waffeltüte 60050
Neapolitaner Waffel
Etwas Orangensaft 58160
Ingwer 245
Birnensenf
Sellerie 144
Gepuffter Buchweizen
ZUBEREITUNG
Für das Apfelkompott den Apfel klein geschnitten mit Zucker karamellisieren und mit etwas Orangensaft ablöschen. Danach mit Ingwer, Birnensenf und Sellerie verfeinern.
Ein halbes Stück Zitronenkuchen zerkrümelt auf dem Apfelkompott verteilen und mit einer angebrochenen Eiswaffeltüte und etwas gepufftem Buchweizen dekorieren.
Eine Kugel MÖVENPICK Apple Crumble Eis auf dem Apfelkompott platzieren und mit 1-2 Neapolitaner-Waffeln toppen!
Rezept & Bild: FRONERI Schöller