Rezepte
ANTIPASTI-KRANZ

ANTIPASTI KRANZ
Warum nicht mal zur Weihnachtszeit die Antipasti als Vorspeisenplatte für mehrere Personen als Kranz drapieren!? Mit Sternen aus Blätterteig dekoriert bekommt das Ganze zusätzlich eine besondere Weihnachtsnote.
ZUTATEN
FÜR DEN KRANZ:
Frischer grüner Salat (z.B. Römersalat/Salatherzen 196/231)
Rosmarinzweige 217
KÜHLMANN Party-Spezialitäten 8086388
Brotaufstrich oder Butter 57623
Kresse 218
FÜR DIE STERNE:
Blätterteig 44548
und Topping nach Wunsch wie z. B.
gehackte Pistazien 69908
Oliven 68659
Sesam 68771
WIBERG Italia 9257617
WIBERG Shichimi Togarashi 9165321
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Den Salat kreisförmig auf einem runden Teller verteilen.
Die einzelnen Antipasti aus der Schale mit den Party-Spezialitäten hübsch darauf anrichten. Die Rosmarinzweige dazwischen sternförmig drapieren.
Dazu aus Blätterteig geformte Sterne servieren. In der freibleibenden Mitte wäre Platz für ein Schälchen mit gesalzener Butter oder einem Brotaufstrich nach Wahl.
Zum guten Schluss die Kresse überstreuen, das verleiht dem Kranz eine schöne Frische!
Rezept & Bild: #KI-TT für PRIMA-FOOD