CRUSHI – crunchy Sushi – ist ein patentierter Premium-Sushi-Snack, der den frischen Sushi-Geschmack mit einem unwiderstehlichen Crunch kombiniert. CRUSHI ist sehr vielseitig. Ob im Ofen oder in der Fritteuse: nach einer kurzen Garzeit wird CRUSHI zu einem knusprigen innovativen Fingerfood.
Frisch zubereitet oder zum Buffet, der Teigmantel bleibt nach der einfachen Zubereitung für mindestens 3 Stunden knusprig!
Wie ein Koch aus Utrecht einen Snack für die Welt entwickelte: Bei Crushi weiß man: der Trend ist knusprig = lecker. In Japan wissen die Menschen schon seit Jahrhunderten: Sushi = lecker. Seit den 1970er Jahren hat Sushi langsam die Welt erobert. Das liegt zum Teil an den Köchen, die in Japan oft 20 Jahre oder länger in der Kunst der Sushizubereitung ausgebildet werden. Mit CRUSHI kannst du jetzt im Handumdrehen einen hochwertigen Sushi-Snack auf den Tisch zaubern, ohne Ärger, ohne Abfall und mit großartigem Geschmack!
Was als beliebteste Vorspeise auf der Speisekarte von Jeroens Restaurant begann, ist jetzt ein vollständig patentierter Snack, der auf dem besten Weg ist, ein Welthit zu werden: Crushi, das knusprige Sushi.
Alle 3 Sorten gibt es jetzt auch für den Ofen! Nur 14 Minuten bei 220°C im Ofen garen, 5 Minuten ruhen lassen und dann mit dem Wellenschliffmesser in 6 Stücke schneiden. Fertig ist der vielseitige und besondere Sushi-Snack, der von Dir ansprechend in Szene gesetzt werden kann.
Und mit den speziell für CRUSHI entwickelten Saucen bringst Du Deine CRUSHI-Kreation auf das nächste Genuss-Level.
Great taste, zero waste: In Jeroens Restaurant erkannte Stammkunde Martijn sofort das Potenzial dieser ‚Vorspeise‘.
Durch Tests auf verschiedenen Festivals wurde Crushi zu einem Tiefkühlkonzept weiterentwickelt, da es ein größeres Publikum erreichen konnte. Das ursprüngliche Konzept wurde mit Hilfe von Hiroshi und Sushi Ran, den Begründern der Sushi-Produktion in Europa in den 1980er Jahren, zu einem hochwertigen knusprigen Sushi-Snack weiterentwickelt.
Ein niederländisches Patent wurde erfolgreich beantragt und 2019 wurde auch das europäische Patent erteilt. Von den Niederlanden aus expandiert Crushi schnell in den Rest von Europa.
Unser Food-Service ist in Minden-Lübbecke verwurzelt. Von unserem Standort in Espelkamp aus begleiten wir Dich mit einem umfangreichen Sortiment, einer persönlichen Beratung und einem Team, das in der Region für Dich gerne die berühmte Extrameile läuft. Lerne uns kennen und erfahre, wie wir Gastronomen aus Ostwestfalen-Lippe und Umgebung unterstützen. Wir freuen uns auf Deinen Anruf oder eine Nachricht!
Moin, Moin! Mit unserem Standort in Rotenburg–Mulmshorn sind wir auch in Norddeutschland für Dich da. Zwischen Hamburg und Bremen gelegen ist Mulmshorn für uns die perfekte Location, um Dich und andere Gastronomen im Norden mit hochwertigen Lebensmitteln zu beliefern. Nutze unsere persönliche Beratung und freue Dich über einen Service, der für Dich den entscheidenden Unterschied macht – in Mulmshorn und Umgebung.