Prima-Food

Royal Greenland

Royal Greenland ist der Experte für nordatlantisches Seafood, fokussiert auf die Bedürfnisse der professionellen Küche und mit dem Know-How für Seafood-Lösungen, die einen Mehrwert für Kunden schaffen.

Kibbelinge mit Spinat im Backteig vgb ~25-40g

Artikel-Nr. 42011
Der Seelachs hat ein sehr weißes und festes Fleisch mit einem milden Geschmack. Er eignet sich hervorragend zum Panieren und zum Überziehen mit Backteig. Das Fleisch des Seelachses hat einen hohen Eiweißgehalt, ist fettarm und hat einen natürlich hohen Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Nuggets aus Seelachs lassen sich schnell und einfach zubereiten und bieten neben der knusprigen Panade eine cremige Sauce und ein sehr saftiges Fleisch. Der cremige und mild gewürzte Spinat passt sehr gut zu dem milden Fisch. 5 x 1 kg

Flunderfilet pan. durchgegart 70-100g

Artikel-Nr. 42014
Die Flunder hat ein mildes Aroma mit zarter Konsistenz und ist eine kostengünstige Alternative zur beliebten Scholle. Die Flunder ist ein magerer Fisch mit einem natürlich hohen Gehalt an Vitamin B12 und B3, Selen und Eiweiß. Die gebratenen und panierten Flunderfilets sind sofort nach dem Auftauen servierfertig, können aber auch erhitzt werden, ohne trocken zu werden, was sie zu einem vielseitig einsetzbaren Produkt in der Küche macht. 5 kg

Jalapescos-Lachs-Nuggets gef.m.gr.Jalapenos

Artikel-Nr. 42015
Lachs hat eine hellrosa Farbe und weiches Fleisch mit einem intensiven, reichhaltigen Geschmack. Mit 3 g pro 100 g hat der Lachs einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und ist auch eine gute Quelle für Vitamin D. Jalapescos aus Lachs lassen sich schnell und einfach zubereiten und haben unter der knusprigen Panade ein sehr saftiges Fleisch. Sie sind ideal als Snack, Vorspeise, Beilage oder als Imbiss für unterwegs. Im Produkt sind außerdem grüne Jalapenos verarbeitet, die dem Fleisch ein schmackhaftes Aroma verleihen. 3 x 1 kg

Grönländisches Heilbuttfilet oH MSC 200-400g 5kg

Artikel-Nr. 42016
Schwarzer Heilbutt hat einen süßlich-buttrigen Umami-Geschmack und eine weiche, angenehme Konsistenz. Sein Fleisch ist sehr weiß, und aufgrund des langsamen Wachstums in den eiskalten Gewässern des Nordatlantiks und des Arktischen Ozeans ist der Geschmack voll entwickelt. Der schwarze Heilbutt hat einen sehr hohen Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren (2,36 g pro 100 g). Die Filets mit oder ohne Haut sind in Qualität und Aussehen einheitlich. Sie sind vielseitig verwendbar, entweder als ganze Filets oder in kleineren Portionen - ideal für Buffets. Glasur: 10%, 5 kg

Grönl. Eismeergarnelen gek.u.gesch. MSC 2kg

Artikel-Nr. 42017
Eismeergarnelen sind mit ihrer rosa Farbe und der festen, saftigen Konsistenz eine Delikatesse. In ihrem Lebensraum, den eiskalten und klaren Gewässern des Nordatlantiks und des Nordpolarmeeres wachsen die Eismeergarnelen langsam heran, bis sie im Alter von sechs Jahren ihre endgültige Größe erreicht haben. Aufgrund ihres langsamen Wachstums können sich ihr Aroma und ihre Konsistenz voll entwickeln. Die Garnelen haben einen hohen Eiweiß- und einen geringen Fettgehalt was sie zu einem gesunden Lebensmittel macht. Glasur: 10%, 5 x 2 kg