
HOMEMADE PASTA
Frische Pasta schmeckt nicht nur in Italien herrlich!
Pastificio No. 12 hat den Anspruch, eine Pasta zu produzieren, die genau so schmeckt, als hätte sie die nonna gerade frisch fürs Familienfest zubereitet. Für den Teig werden nur ausgewählte, hochwertige Rohstoffe verwendet: Eier, Mehl und Semola kommen direkt aus Italien. Die frische Pasta wird sofort nach der Herstellung schockgefrostet. Aufgrund eines hohen hygienischen Standards kann auf das Pasteurisieren verzichtet werden und so unterscheidet sich diese Pasta ganz einfach von anderen.
Doch mehr als 1000 Worte überzeugt die Pasta von Pastificio No. 12 mit ihrem unvergleichlichen Geschmack! Darum musst Du sie unbedingt mal probieren.

No. 20 Pappardelle
Artikel-Nr. 44655
Breite, flache Eierteigware mit glatter Oberfläche.
1,5 kg

No. 18 Tortellacci Toscani
Artikel-Nr. 44656
Viereckige mit 4 Sorten Käse gefüllte Eierteigware mit gezacktem Rand. (Kochzeit: 4 Minuten)
3 kg

No. 17 Mezzalune Ricotta Tartufo
Artikel-Nr. 44657
Halbmondförmige mit Ricotta & Trüffel gefüllte Eierteigware mit gewelltem Rand. (Kochzeit: 4 Minuten)
3 kg

No. 14 Triangoli Salmone
Artikel-Nr. 44658
Dreieckige, mit Lachs und Frischkäse gefüllte Eierteigware mit gezacktem Rand. (Kochzeit: 4 Minuten)
3 kg

No. 13 Tortelli Ragu
Artikel-Nr. 44659
Mit Rinderhackfleisch gefüllte ringförmige Eierteigware. (Kochzeit: 4 Minuten)
3,5 kg

No. 11 Strozzapreti
Artikel-Nr. 44662
Kurze, leicht spiralförmige Eierteigware.
2 kg

No. 4 Mezzalune Ricotta Spinaci
Artikel-Nr. 44665
Halbmondförmige mit Ricotta und Spinat gefüllte Eierteigware mit gewelltem Rand. (Kochzeit: 4 Minuten)
3 kg

No. 3 Gnocchi di Patate
Artikel-Nr. 44669
Kleine runde Kartoffelteigware. (Kochzeit: 3 Minuten)
4 kg