Prima-Food

Ohne Nuss kein EisgeNuss! Jetzt neu: MÖVENPICK Haselnuss

Ohne Nuss kein EisgeNuss! Jetzt neu: MÖVENPICK Haselnuss

Ohne Nuss kein EisgeNuss! Jetzt neu: MÖVENPICK Haselnuss

Aromatisches Haselnusseis mit gerösteten Haselnussstückchen kombiniert mit zartschmelzendem Eis mit Haselnussgeschmack.

Serviervorschläge:

Serviervorschlag Nr. 1: Haselnuss + Kuchen

Nr. 1: Haselnuss + Kuchen

  1. Ein Stück Omas Blechkuchen Zwetschge (4333274) kurz in der Mikrowelle erwärmen.
  2. Das Kuchenstück auf einem Teller anrichten und eine  Kugel Mövenpick Haselnuss (4346183) aufsetzen.
  3. Einen Tupfer Sahne (55862) darauf und mit Weihnachtsgewürzen (z. B. Zimt (67856)) bestäuben.
Serviervorschlag Nr. 2: Haselnuss + Karotte

Nr. 2: Haselnuss + Karotte

  1. Milchmädchen für 3 Stunden im Konvektomaten kochen und erkalten lassen.
  2. Dann Doppelrahmfrischkäse (57780) und Ahornsirup (69735) zur Masse hinzufügen und verrühren bis es dickflüssig ist.
  3. Zum Schluss die Möhren (146) grob raspeln und mit Läuterzucker, Limonen-Olivenöl (9189429) und einer Prise Salz abschmecken.
Serviervorschlag Nr. 3: Haselnuss + Chiasamen

Nr. 3: Haselnuss + Chiasamen

  1. Chiasamen, Haselnüsse und gehackte Haselnüsse (69916) in eine Schüssel geben und mit Waldhonig (69967) verrühren.
  2. Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, entkernen und achteln. Danach die Tahiti-Vanilleschote (9217186*) halbieren und das Vanillemark auskratzen.
  3. Die Äpfel mit Vanillemark, Vanille- (58185) und Haselnusssirup (58184) für ca. 1 Minute aufkochen, sodass sie noch bissfest sind.
  4. 1 Kugel Mövenpick Haselnuss (4346183) in ein Glas geben und mit dem Nuss-Crumble bestreuen.
  5. Apfelkompott in einem separaten Glas anrichten und mit einer Vanilleschote verzieren.
  6. Um dem Ganzen eine fruchtige Note zu verleihen, einfach einen Esslöffel Heidelbeermarmelade (59910) über das Dessert geben.