Herbstliche Kuchen & Torten

Erleben Sie Apfel, Birne und Co. in einer neuen Vielfalt: Ob laktosefrei, vegan oder klassisch. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei.

Apfel-Nuss-Kuchen vegan vgs

Artikel-Nr. 33878
Saftige Apfelstücke, Apfelmasse und eine köstliche Nussmasse liegen auf einem leckeren Mürbteig. Eine Zucker-Zimt-Mischung rundet den Kuchen geschmacklich ab. VEGAN! Vorgeschnitten in 12 Portionen
2100-g-Kuchen

Apfelkuchen m. Butterstreuseln 28cm

Artikel-Nr. 33880
Frische Apfelstücke und Rosinen, eingebettet in einen Mürbteig, bilden eine unwiderstehlich fruchtige Kombination. Mit goldgelben Butterstreuseln bedeckt. Ungeschnitten, 12-14 Portionen. 2000-g-Kuchen

Gourmet Apfeltorte laktosefrei vgs 28cm

Artikel-Nr. 33881
Erlesene, von Hand eingelegte, knackig-frische Apfelstücke liegen auf einem Mürbteig, leicht bedeckt mit Mandelblättchen, Zimt und einer feinen Schicht Gelee. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 2250-g-Torte

Premium Apfeltorte vgs 28cm

Artikel-Nr. 33883
Auf einem krossen Mürbeteig liegt eine saftige Frischapfelfüllung. Mandelblättchen runden knackig ab. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 2500-g-Torte

Wiener Apfel-Blechkuchen vgs

Artikel-Nr. 33958
Sandmasse mit Karamellgeschmack, feinen Walnüsse und Äpfeln, garniert mit Haselnussblättchen und einer Karamellglasur. Vorgeschnitten in 20 Portionen. *Aufgetaut in 20 Min. (130°C im Konvektomat)*. 1900-g-Kuchen

Apfel-Pecannuss-Torte Ø26cm

Artikel-Nr. 33974
Runder Kuchen aus Buttermürbeteig, mit viel Apfelmasse und belegt mit Pecannüssen, köstlich abgerundet mit einer feinen Zimtnote. Vorgeschnitten in 12 Stücke. 2500-g-Torte

Apfelstreusel Riegel 27x38cm

Artikel-Nr. 34035
Saftige Sandmasse mit versunkenen Äpfeln und von köstlichen Butterstreuseln bedeckt. Vorgeschnitten in 3 Riegel, ca. 28 Portionen. 2200-g-Kuchen

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln 28cm

Artikel-Nr. 33907
Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einer Vanillecreme mit einer Persipannote, darunter ein Mürbteig. Der Kuchen ist mit leckeren Butterstreuseln bedeckt. Ungeschnitten, ca. 12-14 Portionen. 1750-g-Kuchen

Pflaumenstreusel Riegel 27x38cm

Artikel-Nr. 34041
Saftige Sandmasse mit versunkenen Pflaumenhälften, mit leckeren Streuseln bedeckt. Vorgeschnitten in 3 Riegel, ca. 28 Portionen. 2200-g-Kuchen

Oma's Landkuchen Pflaume 40cm

Artikel-Nr. 4333274
Der Klassiker, wie aus Oma´s Backofen. Feiner Buttermürbeteig, darauf saftige Rührmasse mit Pflaumen bedeckt, Ø 40 cm, ungeschnitten. 3150-g-Kuchen

Haselnuss Kranz 22cm

Artikel-Nr. 33853
Feine saftige Haselnuss-Rührmasse. Die Garnierung ist aus gehackten Haselnüssen und Dekorpuder. Ungeschnitten, ergibt ca. 16 - 20 Portionen. *Aufgetaut in 15 Min. (130°C im Konvektomat)* 1100-g-Kranz

Himbeer-Haselnuss-Kuchen vegan

Artikel-Nr. 33898
Auf einem Haselnuss-Rührteig mit Karamellaroma liegen eine Schicht Creme und Himbeeren. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 1350-g-Kuchen

Nuss-Sahnetorte 28cm

Artikel-Nr. 34012
Haselnusssahne zwischen zwei hellen und einem als Kuppel eingelegten Schokoladen-Biskuitboden. Abgerundet mit einer kakaohaltigen Fettglasur und gehackten Haselnüssen. Ungeschnitten, ca. 16 Portionen. 1900-g-Torte

Birnen-Joghurt-Kuchen vgs 28cm

Artikel-Nr. 33927
Eine Sandmasse ist mit einer leckeren Joghurtcreme und saftigen Birnenspalten bedeckt. Der Kuchen ist mit Kakaodekor abgestaubt und mit Gelee abgeglänzt. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 1400-g-Kuchen

Oma's Landkuchen Birne-Nuss 40cm

Artikel-Nr. 4333273
Perfektes Duo. Ein feiner Buttermürbeteig, darauf liegt eine leckere Nuss-Rahmrührmasse mit eingesunkenen Birnenhälften, mit gehobelten Mandelblättchen bestreut, Ungeschnitten. 3100-g-Kuchen

Eierlikör-Schoko-Sahnetorte 28cm

Artikel-Nr. 33840
Ein heller Biskuitboden und ein Rührteigboden sind gefüllt mit einer schmackhaften Birnen-Fruchtfüllung, Schokosahne und exquisiter Eierlikörsahne. Enthält Alkohol! Eingeteilt in 14 Portionen. 1400-g-Torte

Oma's Landkuchen Eierlikörkranz

Artikel-Nr. 4333324
Ein extragroßer, besonders saftiger Rührkuchen mit Eierlikör, Butterstreuseln und mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt, Ø 40 cm, 2.400 g, ungeschnitten. 2400-g-Kranz

Eierlikör-Torte 28cm

Artikel-Nr. 4406042
Eierlikör-Sahne und Vanillesahne mit Schokoflocken, schichtweise aufgebaut zwischen dunklen Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden. Mit Pistazien dekoriertem Tupfenkranz aus Sahne. Ungeschnitten. 2050-g-Torte

Schoko-Sahnetorte 28cm

Artikel-Nr. 33837
Frische Vanille- und Schokosahne auf hellen und dunklen Biskuitböden. Garniert mit Vanillesahne und einer kakaohaltigen Fettglasur. Schokoladen-Späne als Randgarnierung. Ungeschnitten, 16 Portionen. 1900-g-Torte

Schoko-Kirsch-Torte vgs Ø24cm

Artikel-Nr. 33846
Drei herrlich schokoladige-Brownie-Böden verfeinert mit Schichten aus Kakao-Sahne und Kirschsahne. Mit knackig-zarter Schokolade verfeinert ist diese Torte ein Genuss. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 1850-g-Torte

Kirsch-Schoko-Crisp-Schnitte vgs

Artikel-Nr. 33864
Auf einem Schoko-Crispboden liegt eine hell-dunkel verstrudelte Creme. Darauf ein lockerer Rührteigboden. Belegt mit einer Mischung aus süßen und sauren Kirschen. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 2100-g-Schnitte

Chocolate Crunch Cake vgs 24cm

Artikel-Nr. 33887
Auf einem dunklen Boden liegt eine Crunch-Schicht. Darauf eine helle Creme und eine Schokocreme-Füllung. Mit Rührteigwürfeln, Kakaocreme und gehackten Haselnüssen bedeckt. Vorgeschnitten in 12 Portionen. 1600-g-Torte

Schoko-Blechkuchen vgs

Artikel-Nr. 33951
Eine feine Schokoladenrührmasse ist mit zartbitteren Schokoladenblüten dekoriert. Vorgeschnitten in 24 Portionen.
1400-g-Kuchen

Schoko-Kokos-Blechkuchen vgs

Artikel-Nr. 34049
Eine Kokosmasse schmiegt sich in eine saftige Schokorührmasse. Dekoriert mit Kokosflocken und mit Gelee abgeglänzt. 25 x 38 cm, geschnitten, 20 Portionen. *Aufgetaut in 30 Min. (130°C im Konvektomat)* 2500-g-Kuchen

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