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MÖVENPICK Brombeere - fruchtig, cremig, trendy: unser Eis der Gastronomie 2019

Ohne Nuss kein EisgeNuss! Jetzt neu: MÖVENPICK Haselnuss

Aromatisches Haselnusseis mit gerösteten Haselnussstückchen kombiniert mit zartschmelzendem Eis mit Haselnussgeschmack.

Serviervorschläge:

Nr. 1 Brombeer con Guacamole

Nr. 1 Brombeer con Guacamole

Für die Guacamole den griechischen Joghurt, das Sauerrahm, 2 cl Ahornsirup, einen Spritzer Limettensaft und 100g Avocado pürieren. 3 Limettenscheiben mit Himbeeren auf einem Teller anrichten, Guacamole drauf geben und etwas Ahornsirup drüber träufeln. Das MÖVENPICK Brombeer Eis auf die Guacamole setzen und mit Avocado-Spießchen dekorieren.

Nr. 2 Blackbeery Cheese Freeze

Nr. 2 Blackbeery Cheese Freeze

Saft aus 200 ml Läuterzucker zusammen mit 200 g jungem Spinat, 1 EL Estragonblätter, der Schale & Zesten von 2 Limetten und zerbröckeltem Ziegenkäse mixen, dann mit Sahne und Puderzucker glatt rühren und aufdressieren.
MÖVENPICK Brombeer Eis drauf setzen und mit jungen, mit Zitronen marinierten Spinatblättern garnieren.

Nr. 3 Durch die Blume

Nr. 3 Durch die Blume

Für das Blaubeer-Kompott die TK-Heidelbeeren, den Läuterzucker, den Saft und die Schale der Limette sowie dazu dosierte Veilchenessenz aufkochen und fein mixen. Im lauwarmen Zustand das Kompott mit den frischen Heidelbeeren vermengen.
Das Kompott in eine Schale geben, das MÖVENPICK Brombeereis darauf setzen und mit Veilchenblüten garnieren.

Nr. 4 Brombeete

Nr. 4 Brombeete

Für den Schaum den Rote Beete Saft und das Lecithin mit dem Zauberstab aufschlagen.
Das MÖVENPICK Brombeer Eis in eine Schale setzen und mit Rote Beete Schaum, Brombeeren, Johannisbeeren, frittierter Rauke und Rote Beete Chip garnieren.