Master Chef Edition Lamm

Kaum ein Land ist so geeignet für die Viehzucht wie Neuseeland. Die Tiere werden unter besten Bedingungen artgerecht und gesund im Einklang mit der Natur aufgezogen.

MCE Lammhüftsteaks

Artikel-Nr. 43063
Lammhüftsteak, ohne Knochen ohne Deckel, 4er vac. sauber geputzt. Aus Neuseeland.
4 x ca. 150-200 g

MCE Lammlachs

Artikel-Nr. 43065
Lammlachs, ohne Knochen, ohne Silberhaut, 4er vac. sauber geputzt. Aus Neuseeland.
4 x 600-800 g

MCE Lammkeule oK

Artikel-Nr. 43070
Lammkeule, ohne Knochen, tiefgefroren. Aus Neuseeland.
Stück: 1,3-1,5 kg

MCE Lammkeule mK

Artikel-Nr. 2797948
Lammkeulenstück mit dem Röhrenknochen. Schwanz- und Schloßknochen sind ausgelöst. Überschüssiges Fett und anhaftende Drüsen sind entfernt. Abschließend wurde die Haxe abgetrennt. Aus Neuseeland.
Stück: 1,4-1,8 kg

MCE Lammfilet

Artikel-Nr. 43078
Aus dem Inneren des Lendenraumes ausgelöstes Filet. Der Seitenmuskel (Kette) wird entfernt und das Filet von überschüssigem Fett gesäubert. Der Kopf wird am Filet belassen. Aus Neuseeland.
Stück: 60-80 g

MCE Lammhinterhaxen

Artikel-Nr. 43080
Lammhinterhaxen mit Knochen, im natürlichen Verbund mit Fett und Knochen, an beiden Enden gerade geschnitten. 2 Stück / Beutel, aus Neuseeland.
Beutel: 400-500 g

MCE Lammkrone

Artikel-Nr. 43081
Lammkrone, mit Knochen. Aus Neuseeland.
Stück: 400-500 g

MCE Lammrücken Sattel

Artikel-Nr. 43061
Gleichmäßig ausgeprägte Teilstücke. Aus Neuseeland.
Stück: 1,1-1,3 kg

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