Prima-Food

Kuchen & Torten

Zitronen-Buttermilch-Torte 28 cm

Zitronen-Buttermilch-Torte 28 cm

Artikel-Nr. 4000595
Ein Mürbeteig- ein Biskuit- und zwei Rührteigböden, gefüllt mit Buttermilch-Sahne, Zitronen-Buttermilch-Sahne und Zitronen-Zubereitung. Dekor aus Zitronen-Sahne, Geleeguss, gehackten Pistazien und weißen Schokoladen-Rondies.
2450 g

Marzipan-Torte vgs

Marzipan-Torte vgs

Artikel-Nr. 4000597
Ein dunkler Rührteigboden, zwei lockere Mandelrührteigböden, dazwischen edle Marzipan-Sahne mit Mandelstückchen, Marzipan-Creme und Kakao-Sahne. Obenauf verstrudelte Marzipan- und dunkle Kakao-Sahne, üppig dekoriert mit gehobelter Schokolade, randgarniert mit Schokoladen-Rondies.
1900g

CLASSICS Himbeer-Skyr-Torte vgs

CLASSICS Himbeer-Skyr-Torte vgs

Artikel-Nr. 4000598
Drei saftige Nuss-Rührteigböden mit zweierlei Füllung. Obere Füllung: Skyr-Sahne mit Vanille-Note, verstrudelt mit Himbeer-Zubereitung. Untere Füllung: aromatische Himbeer-Skyr-Sahne. Im angesagten "Naked Cake"-Stil ohne Randgarnierung, mit gehackten Mandeln bestreut.
1700 g

Bananen-Kranz vegan 22cm

Bananen-Kranz vegan 22cm

Artikel-Nr. 33900
Ein saftiger Bananenpüree-Rührteig ist durchzogen mit Schokoladenstreuseln. Geschmacklich und optisch abgerundet mit Haselnussblättchen. VEGAN. Ungeschnitten, ca. 16-20 Portionen.
1050 g

Mandarinen-Yuzu Torte vgs 25cm

Mandarinen-Yuzu Torte vgs 25cm

Artikel-Nr. 33901
Ein Rührteigboden mit Mandarinen sowie ein heller Tortenboden sind gefüllt mit einer Yuzu-Schmand-Sahnecreme. Garniert mit Spänen aus zartbitterer Schokoladen-Kuvertüre und Dekorpuder. Vorgeschnitten in 14 Portionen.
1700 g

Kirsch-Streusel-Blechkuchen vgs

Kirsch-Streusel-Blechkuchen vgs

Artikel-Nr. 34040
Ein Quarkteig mit einer fruchtigen Kirschfüllung, abgedeckt mit krossen Butterstreuseln. Vorgeschnitten in 20 Portionen.
2700 g