Prima-Food

Internorga 2018: Wir waren auf dem Messestand der Intergast vertreten.

Hier ein paar Momentaufnahmen von unserem Auftritt auf der diesjährigen Internorga: Auf dem Messestand der Intergast kochten Ralf Pattberg und Tobias Schlusen zusammen mit Uwe Schmorde. Der Stand war ganz dem Thema Premium Fisch  gewidmet. Selbst die Fischer waren zum Teil persönlich am Stand und konnten spannende Einblicke in Ihren Alltag an Bord der Fischtrawler geben.  Wer ein bisschen Zeit und Appetit mitgebracht hatte, konnte den leckeren Fisch aus nachhaltigem Fang, frisch zubereitet von unseren Kollegen probieren. Unter der exklusiven Eigenmarke Master Chef Edition bietet die INTERGAST ab sofort Nordsee Seelachs, Kabeljau und Rotbarsch an. Hier wird in enger Zusammenarbeit mit den  Fischern großer Wert auf nachhaltige und ressourcenschonende Fangmethoden der ausgesuchten Partner gelegt.