Prima-Food

Herbstliche Torten

Gerade wenn es draußen kalt ist, locken Sie Ihre Gäste mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück Kuchen in Ihr Haus. Hier finden Sie eine Auswahl der Kuchen, die zur jetzigen Jahreszeit passen:

Premium Frankfurter Kranz

Premium Frankfurter Kranz

Artikel-Nr. 33851
Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Vanille-Buttercreme und eine fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen helle Wiener Böden. Der Kranz ist mit Haselnusskrokant und einer Pflanzenfettcreme ummantelt und mit Buttercremetupfen und Belegkirschen dekoriert. Ø 28 cm, ungeschnitten
2400 g

Wiener Apfel-Blechkuchen

Wiener Apfel-Blechkuchen

Artikel-Nr. 33958
Genuss pur: eine lockere Sandmasse mit Karamellgeschmack, feine Walnüsse und frische Äpfel, garniert mit Haselnussblättchen, die mit einer Karamellglasur leicht bedeckt sind. 20 Portionen. *Aufgetaut in 20 Min. (130°C im Konvektomat)*. 25 x 38 cm, vorgeschnitten
1900 g

Schoko-Blechkuchen

Schoko-Blechkuchen

Artikel-Nr. 33951
Schokolade pur für Schokoladenliebhaber! Eine feine Schokoladenrührmasse ist mit zartbitteren Schokoladenblüten dekoriert. 24 Portionen. *Aufgetaut in 15 Min. (130°C im Konvektomat)*
25 x 38 cm, vorgeschnitten
1400 g

Marmor-Blechkuchen

Marmor-Blechkuchen

Artikel-Nr. 4333271
Der zeitlose Klassiker ist bei Jung und Alt beliebt. Die helle und die dunkle Rührmasse wechseln sich ab und harmonieren in Optik und Geschmack. Der Kuchen ist mit Schokoblüten dekoriert. 24 Portionen. *Aufgetaut in 15 Min. (130°C im Konvektomat)* 25 x  38 cm, vorgeschnitten
1700 g

Pflaumenstreusel Riegel

Pflaumenstreusel Riegel

Artikel-Nr. 34041
Saftige Sandmasse mit versunkenen Pflaumenhälften, mit leckeren Streuseln bedeckt. Vorgeschnitten in 3 Riegel, 28 Portionen, 27 x 38 cm
2200 g

Apfelstreusel Riegel

Apfelstreusel Riegel

Artikel-Nr. 34035
Saftige Sandmasse mit versunkenen Äpfeln und von köstlichen Butterstreuseln bedeckt. Vorgeschnitten in 3 Riegel, ca. 28 Portionen. 27 x 38 cm
2200 g

Apfel-Nuss-Kuchen vegan

Apfel-Nuss-Kuchen vegan

Artikel-Nr. 33878
Saftige Apfelstücke, Apfelmasse und eine köstliche Nussmasse liegen auf einem leckeren Mürbteig. Eine Zucker-Zimt-Mischung rundet den Kuchen geschmacklich ab. Der Kuchen kommt ganz ohne Rohstoffe tierischen Ursprungs aus! 12 Portionen. *Aufgetaut in 30 Min. (130°C im Konvektomat)*
Ø 28 cm, vorgeschnitten
2100 g

Gourmet Apfeltorte laktosefrei

Gourmet Apfeltorte laktosefrei

Artikel-Nr. 33881
Extra fruchtig durch den hohen Apfelanteil von 70 %. Erlesene, von Hand eingelegte, knackig-frische Apfelstücke liegen auf einem Mürbteig, leicht bedeckt mit Mandelblättchen, Zimt und einer feinen Schicht Gelee. 12 Portionen *Aufgetaut in 40 Min. (130°C im Konvektomat)*, Ø 28 cm, vorgeschnitten
2250 g

Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen

Artikel-Nr. 4207504
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Unter einem krossen abgepuderten Mürbeteigdeckel liegt auf einem Mürbteigboden eine saftige Apfelfüllung. Mit leichter Zimtnote verfeinert. 14 Portionen.
Ø 28 cm, vorgeschnitten
2500 g

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln

Artikel-Nr. 33907
Der Herbstklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den tollen Geschmack aus: fruchtig-saftige Zwetschgen auf einer Vanillecreme mit einer Persipannote, darunter ein Mürbteig. Der Kuchen ist mit leckeren Butterstreuseln bedeckt. *Aufgetaut in 30 Min. (130°C im Konvektomat)*
Ø 28 cm, ungeschnitten
1850 g

Oma's Landkuchen Pflaume

Oma's Landkuchen Pflaume

Artikel-Nr. 4333274
Der Klassiker, wie aus Oma´s Backofen. Feiner Buttermürbeteig, darauf saftige Rührmasse mit Pflaumen bedeckt. Ø 40 cm, ungeschnitten
3150 g

Oma's Landkuchen Apfel-Rahm

Oma's Landkuchen Apfel-Rahm

Artikel-Nr. 4333270
Ein prächtiger großer Apfelkuchen wie aus Oma's Backofen: feiner Buttermürbeteig, darauf eine lockere Rührmasse und Rahmmasse mit üppig aufgelegten Äpfeln, bedeckt mit einem Gitter aus saftigem Rührteig, Ø 40 cm, ungeschnitten
3150 g

Oma's Landkuchen Birne-Nuss 3100g

Oma's Landkuchen Birne-Nuss 3100 g

Artikel-Nr. 4333273
Perfektes Duo. Ein feiner Buttermürbeteig, darauf liegt eine leckere Nuss-Rahmrührmasse mit eingesunkenen Birnenhälften, mit gehobelten Mandelblättchen bestreut, Ø 40 cm, ungeschnitten
3100 g

Oma's Landkuchen Eierlikörkranz

Oma's Landkuchen Eierlikörkranz

Artikel-Nr. 4333324
Ein extragroßer, besonders saftiger Rührkuchen mit Eierlikör, Butterstreuseln und mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt. Ø 40 cm, ungeschnitten
2400 g

Fruchtig-würzige Sanddorn Torte

Fruchtig-würzige Sanddorn Torte

Artikel-Nr. 33843
Eine süß-saure Verbindung der nordischen Art. Weiche Schoko-Brownie-Böden wechseln sich ab mit Schichten aus Buttermilch-Sahne und fruchtigem Sanddorn. Als krönender Abschluss sind großzügig Schoko-Raspeln gestreut. 12 Portionen, Ø 24 cm, vorgeschnitten
1750 g

Florentiner Torte

Florentiner Torte

Artikel-Nr. 4385372
Sahnig, knusprig, festlich: Diese wunderbare Torte mit saftigen Haselnussböden auf knusprigem Mürbeteigboden ist mit feiner Sahne mit Mandelgeschmack und Vanillesahne sowie kleinen Florentiner-Stückchen gefüllt. Dekoriert mit köstlichen Florentiner Plätzchen und Sahnetupfen ist die Torte ein echter Hingucker. Winter-Genuss zum Träumen. Ø 28 cm, ungeschnitten
1950 g

Nuss-Sahnetorte

Nuss-Sahnetorte

Artikel-Nr. 34012
Unser Geheimtipp für alle Nussliebhaber: köstliche Haselnusssahne zwischen zwei hellen und einem als Kuppel eingelegten Schokoladen-Biskuitboden. Die verstrudelte kakaohaltige Fettglasur und das Topping aus gehackten Haselnüssen laden zum Träumen ein. Ø 28 cm, ungeschnitten
1900 g

Walnusstorte

Walnusstorte

Artikel-Nr. 4243709
Torte aus mit Ahornsirup verfeinerter Sahne-Füllung (47%), drei Lagen Rührteigböden, kandierten Walnüssen und Kakaocreme auf einem Mürbeteigboden. Mit Schokoladencreme (8%), heller Fettglasur, kandierten Walnüssen und Schokoladen-Mini-Rondies garniert. Ø 28 cm, ungeschnitten
2250 g

Premium Schokoladen-Torte

Premium Schokoladen-Torte

Artikel-Nr. 4338870
Ein Must-have für Schokoholics! Auf einem dunklen Crispboden liegt eine leckere Kakao-Sahne-Füllung, darauf befindet sich zwischen zwei dunklen Rührteigböden eine unwiderstehliche Schokoladencreme. Die Torte ist mit einer Kakao-Sahne-Füllung bedeckt und mit Schokoladenspänen dekoriert. Ø 28 cm
2750 g

Schoko-Torte Royal

Schoko-Torte Royal

Artikel-Nr. 4406454
Eine optisch sehr ansprechende Torte, die sich dadurch auszeichnet, dass fünf helle Biskuitböden zwischen leckerer, mit Brandy-Aroma verfeinerter Kakaosahne liegen. Die Torte ist mit feinherben Schokoladenröllchen und Dekorzucker attraktiv dekoriert.  Ø 28 cm
2200 g