GARDEN GOURMET®

GARDEN GOURMET®

WILLKOMMEN IN DER NEUEN WELT DER PFLANZENBASIERTEN ERNÄHRUNG

Immer mehr Menschen ernähren sich flexitarisch. Das heißt: Sie reduzieren bewusst ihren Fleischkonsum oder verzichten sogar ganz darauf.

Mit GARDEN GOURMET® möchten wir unsere Auswahl an veganen und vegetarischen Produkten nochmals erweitern. Gourmetköche haben den Geschmack und die Textur dieser Produkte entwickelt und fein abgestimmt. Geschmackliche Kompromisse bei vegetarischen oder veganen Gerichten gehören hiermit der Vergangenheit an. GARDEN GOURMET® ist perfekt für Flexitarier, die ihren Fleischkonsum reduzieren und dabei etwas Gutes für Ihre Gesundheit und den Planeten tun möchten.

Mit diesen Produkten servierst Du Deinen Gästen köstliche und einfach zuzubereitende Gerichte. Die Fleischalternativen des GARDEN GOURMET® Sortiments stehen für ein kulinarisches Genusserlebnis mit hochwertigen Zutaten. Sie sind reich an Ballaststoffen und Proteinen, die dem Körper gut tun.

Warum also nicht einfach etwas Neues ausprobieren? Probier die neuen GARDEN GOURMET® Produkte und integrier sie in Dein Menü.

GARDEN GOURMET® VEGANES HACK

GARDEN GOURMET® veganes Hack besteht aus 100 % pflanzlichen Zutaten, bringt aber alles mit, was klassisches Hackfleisch ausmacht und das ohne Bratverlust. So kannst du in Deiner Profiküche traditionelle Rezepte aus der Region ganz einfach vegetarisch oder vegan nachkochen. Auch ausgefallenen Rezeptkreationen steht mit dieser Hackfleisch-Alternative nichts im Weg. Ein veganes Hack für alle Fälle!

Und hier gibts eine Rezeptidee: GARDEN GOURMET® Sloppy Joe Burger >

Vegane Nuggets

GARDEN GOURMET® VEGETARISCHE NUGGETS

Mit ihrer knusprigen Sesampanade und der handlichen Form sind die Nuggets das perfekte Fingerfood. Ein Snackgenuss, der bei kleinen und großen Tischgästen ankommt – und sich auch ideal für‘s 2GO-Geschäft eignet.

Und hier geht‘s zum Rezept: GARDEN GOURMET® Loaded Nuggets >

Vegane Filetstreifen

GARDEN GOURMET® VEGANE FILETSTREIFEN

Die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET® sind ein Muss für jede Profiküche. In puncto Geschmack stehen die Filetstücke ihrem Vorbild, den regulären Hähnchenstreifen, um nichts nach. Durch ihre pflanzlichen Zutaten sind sie außerdem reich an Proteinen und Ballaststoffen. Wie ihr Fleischpendant passen sie daher perfekt zu Eintöpfen, Salate, Sandwiches oder Wraps.

Das ist aber längst nicht alles: Einmal kurz mit Semmelbröseln in Butter paniert, serviert Ihr Euren Gästen herrlich-knusprige Nuggets. Ganz kreativ könnt Ihr die veganen Filetstreifen aber auch in einem frischen Mango- und Ananassalat oder in einem grünen Thai Curry verwenden.

Viva Mexiko - hier geht‘s zu einer spannenden Rezeptidee: GARDEN GOURMET® Tacos mit gegrillten Filetstreifen & Salsa Verde >

Hello there!