WINTEREISZAUBER

Ob MÖVENPICK Eierlikör-Cookies, Pistazie, Salted Caramel oder Gebrannte Mandel: Als Dessert inszeniert krönen diese cremigen Eissorten jedes festliche Menü. Mit diesen Rezepten entführt Ihr Eure Gäste jetzt auf den Weihnachtsmarkt, überrascht sie mit spannenden Kombinationen aus Heiß & Kalt oder Kuchen & Eis und genießt selbst ein himmlisches Umsatzplus.

SERVIERVORSCHLÄGE:

Crunch'n Sweet

ZUTATEN
1 Kugel Mövenpick Eierlikör Cookies
1 Stück Brownie
1 Keks
Walnüsse gehackt

ZUBEREITUNG
Ein Stück Brownie erwärmen und auf einem Teller oder in einer kleinen rustikalen Pfanne anrichten. Darauf eine Kugel Mövenpick Eierlikör Cookies setzen und mit Schokosauce verzieren. Zerbrochenen Keks oben in der Kugel drapieren und mit gehackten Walnüssen bestreuen!

Eggzellent

ZUTATEN
1 Kugel Mövenpick Eierlikör Cookies
1/2 Liter Sahne
1 Prise Vanille
3-4EL Zucker
250 ml Eierlikör
4 Blatt Gelatine

ZUBEREITUNG
Für acht bis zehn Portionen der Eierlikör Panna Cotta Sahne, Vanille, Zucker, Eierlikör und Gelatine mixen. Panna Cotta in ein Gläschen füllen, kaltstellen und mit Schokosauce und evtl. Orangenzesten neben einer Kugel MÖVENPICK Eierlikör Cookies servieren.

REISE DURCH DEN ORIENT

ZUTATEN
1 Kugel Mövenpick Pistazie
Bulgur
Kurkuma
Zucker
Orangensaft
Orangenblütenwasser
Limette

ZUBEREITUNG
Bulgur mit Gelbwurz in Öl glasieren, etwas Zucker zugeben und mit Orangensaft (3ml auf 100g Bulgur) auffüllen. Mit etwas Orangenblütenwasser und Limette verfeinern, mit Wasser regulieren und köcheln lassen. Das fertige Orangenbulgur in eine kleine Schale geben, die Kugel Mövenpick Pistazie drauf setzen und mit einer Orangenscheibe dekorieren.

CRISPY CARAMEL

ZUTATEN
1 Kugel Mövenpick Salted Caramel
120 g Joghurt 10%
65 g Bananenpüree
15 g Ahornsirup
3 g Golden Milk Gewürzmischung
1/2 Scheibe Knäckebrot
Aprikosen
Kurkuma
Gelbwurz
Zucker

ZUBEREITUNG
Joghurt, Bananenpüree, Ahornsirup und goldene Milch mixen und auf einem Teller verteilen. Die Kugel MÖVENPICK Salted Caramel mit etwas Kurkuma und frischem Gelbwurz in Knäckebrotstückchen rollen und auf die Golden Milk Creme setzen. Aprikose in sechs Teile schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Die Stücke neben das Eis setzen.

Salted Kirschmichel

ZUTATEN
1 Kugel Mövenpick Salted Caramel
200 g Sauerkirschen
50 g Zucker
1 Tasse Espesso
Lavendel
Speisestärke
Mürbeteig

ZUBEREITUNG
Sauerkirschen mit Zucker, dem Espresso und etwas Lavendel einmal aufkochen und mit Speisestärke abbinden. Mürbeteig backen und zerbröseln. Auf einem tiefen Teller je eine Hälfte mit Bröseln und eine Hälfte mit dem Kirschkompott füllen. Mittig darauf die Kugel MÖVENPICK Salted Caramel setzen. Das Ganze mit Puderzucker bestreuen.

Espresso & Eis

ZUTATEN
1 Kugel Mövenpick Gebrannte Mandel
1 Tasse Espresso
1 Keks

ZUBEREITUNG
MÖVENPICK Gebrannte Mandel auf einen Cookie setzen und zusammen mit einer Tasse Espresso auf einer Servierplatte als Kombi anrichten. 

Du hättest gerne noch weitere Inspiration? Dann lade Dir hier den FRONERI-Flyer zur Winterzeit herunter!

FRONERI WINTERZEIT 2021-2022

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