Prima-Food

Einladung
INTERNORGA

Besuchen Sie uns auf der INTERNORGA

lesen >

Rezept des Monats Februar

Rezepte des
Monats Februar

Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptideen...

zu den Rezepten >

Neuheiten Gastro Eis

Neuheiten Gastro Eis

lesen >

Neuheiten-Impulseis

lesen >

Kuchen & Torten

lesen >

Pastaficio - Frische Pasta schmeckt nicht nur in Italien einfach herrlich!

Pastificio No. 12

Frische Pasta schmeckt nicht nur in Italien einfach herrlich!

lesen >

Allergene und mehr

Allergene und mehr

Aktuelle Informationen zur
Lebensmittel-Informations­verordnung (LMIV)

blättern >

„EIS DER GASTRONOMIE“: Salted Caramel

„EIS DER GASTRONOMIE“: Salted Caramel

Jedes Jahr setzt Mövenpick mit „Unser Eis der Gastronomie“ neue Maßstäbe. Auch 2020 gibt es wieder ein ganz besonderes Highlight: Eis mit Schlagsahne trifft in der Trendsorte Salted Caramel auf gesalzene Karamellsauce mit Toffeestückchen.

Verführen Sie Ihre Gäste mit diesen wunderbaren Eis-Dessert-Kreationen >

Check de Cuisine