Prima-Food

Rezepte 2018/05

Rezepte des
Monats Mai

Gebratener Kabeljau,gratiniertes Nordsee Seelachs-Filet, Rotbarschfilet, uvm.

zu den Rezepten >

Rezepte des Monats April

Rezepte des
Monats April

Spargel-Rösti, Red-Snapper, Forellenfilets, Schinken-Bagel, uvm.

zu den Rezepten >

INTERNORGA 2018

INTERNORGA 2018

Wir waren dabei!
Die Neuigkeiten:

lesen >

Neuheiten Mai 2018

Neuheiten Mai 2018

Wir haben wieder ein paar interessante Neuheiten für Sie aufgespürt. Schauen Sie selbst.

lesen >

Duft aus 1001 Nacht - Neuheiten von WIBERG

Duft aus 1001 Nacht

Der Orient war immer schon ein Ort für Märchen, Magie und Momente voller Genuss. Neu von WIBERG

lesen >

Gastronomie-Eis Neuheiten

Gastronomie-Eis Neuheiten

Mit diesen cremigen Sorten zaubern Sie Ihren Gästen im Nu leckere Eis-Desserts.

lesen >

Impuls-Eis Neuheiten

Impuls-Eis Neuheiten

Impulseis, die kleine Freude im Alltag …

lesen >

Lieblingsprodukte

Lieblingsprodukte

Diese Artikel sind noch ziemlich frisch in unserem Sortiment, liegen uns aber ganz besonders am Herzen!

lesen >

Allergene und mehr

Allergene und mehr

Aktuelle Informationen zur
Lebensmittel-Informations­verordnung (LMIV)

blättern >

Eiskreation MÖVENPICK "Dark Chocolate"

Eiskreation MÖVENPICK "Dark Chocolate"

Führen Sie Ihre Gäste in Versuchung mit der neuen Eiskreation MÖVENPICK "Dark Chocolate":
Zartschmelzendes dunkles Schokoladeneis mit aromatischem Kakao aus Kuba und knackigen, mit einer Prise Meersalz verfeinerten, Vollmilchschokoladenstückchen.

Serviervorschläge >