Bio-logisch verpackt

Bio-logisch verpackt

Unsere Lösung für den nachhaltigen Außer-Haus-Genuss.

lesen >

Bowls

BOWLS

BOWLS sind beliebt wie nie zuvor, und das bei Gastronom und Gast gleichermaßen!

lesen >

Plant Based Food

Esskultur und Ernährungsverständnis sind in einem nachhaltigen Wandel.

lesen

Pastificio

Pastificio

Frische Pasta schmeckt nicht nur in Italien einfach herrlich!

lesen >

Hello there!

Allergene und mehr

Allergene und mehr

Aktuelle Informationen zur
Lebensmittel-Informations­verordnung (LMIV)

blättern >

„EIS DER GASTRONOMIE“: APRIKOSE SCHMAND

„EIS DER GASTRONOMIE“: APRIKOSE SCHMAND

Jedes Jahr begeistert MÖVENPICK seine Kunden mit seinem wechselnden „Eis der Gastronomie“. In diesem Jahr setzt MÖVENPICK mit der Sorte „Aprikose-Schmand“ auf Ursprünglichkeit:

Verführ Deine Gäste mit diesen wunderbaren Eis-Dessert-Kreationen >