KernigesFrühstück

Kerniges Frühstück

Jetzt wird’s kernig!

lesen >

Desserts für die kalte Jahrezeit.

Winterdesserts

Desserts für die kalte Jahrezeit.

lesen >

Weihnachts-
bäckerei

Endlich ist sie wieder da, die WEIHNACHTS-
BÄCKEREI!

lesen >

Herbstliche Kuchen & Torten

Herrlich Fruchtig, herrlich Nussig!

lesen >

Herbstliche Kuchen & Torten
kontaktlose Lieferung an PRIVATHAUSHALTE in Espelkamp, Rahden, Stemwede & Lübbecke (weitere Informationen

Kontaktlose Lieferung an PRIVATHAUSHALTE im Umkreis von ca.
30 km

weitere Informationen >

kontaktlose Lieferung an PRIVATHAUSHALTE im Umkreis von ca. 10-15 km

Kontaktlose Lieferung an PRIVATHAUSHALTE im Umkreis von ca.
15 km

weitere Informationen >

Hello there!

Allergene und mehr

Allergene und mehr

Aktuelle Informationen zur
Lebensmittel-Informations­verordnung (LMIV)

blättern >

„EIS DER GASTRONOMIE“: Salted Caramel

„EIS DER GASTRONOMIE“: Salted Caramel

Jedes Jahr setzt Mövenpick mit „Unser Eis der Gastronomie“ neue Maßstäbe. Auch 2020 gibt es wieder ein ganz besonderes Highlight: Eis mit Schlagsahne trifft in der Trendsorte Salted Caramel auf gesalzene Karamellsauce mit Toffeestückchen.

Verführen Sie Ihre Gäste mit diesen wunderbaren Eis-Dessert-Kreationen >

Check de Cuisine