Prima-Food

Weitere Neuheiten für Ihr Kuchenbuffet

Neben den relaunchten Landkuchen können wir Ihnen aber passend zur Outdoor-Saison 2017 noch weitere neue Köstlichkeiten für Ihr Kuchen- und Tortenbuffet anbieten.

Rhabarber-Erdbeer-Kuchen vorgeschnitten

Rhabarber-Erdbeer-Kuchen vorgeschnitten

Artikel-Nr. 33868
Fruchtiger Genuss! Auf einem krossen Mürbeteigboden liegt eine leckere, helle Creme. Belegt mit saftigen Rhabarberstückchen, leckeren Erdbeeren und goldbraunen Butterstreusel. Ø 26 cm,  vorgeschnitten in 12 Portionen.
1250 g

Erdbeer-Frischkäse-Sahnetorte

Erdbeer-Frischkäse-Sahnetorte

Artikel-Nr. 34013
Eine leckere Frischkäse-Sahne sowie eine Frischkäse-Sahne mit Erdbeergeschmack liegen auf einem Kekskrümelteig. Die Torte ist mit Erdbeerwürfeln und einer Erdbeerzubereitung dekoriert und mit Gelee überzogen. Ø 28 cm, ungeschnitten, ca. 16 Portionen
1900 g

Maulwurf-Sahnetorte vorgeschnitten

Maulwurf-Sahnetorte vorgeschnitten

Artikel-Nr. 34015
Ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel: Dunkler Buiskuitboden mit einer Füllung aus Vanillesahne. In der Sahne mischen sich fruchtige Mandarinensegmente mit zartbitteren Schokoladenstückchen. Mit Schokosahne und dunklem Kekskrümelteig sieht die Maulwurfkuppel zum Anbeißen aus. Ø 28 cm, vorgeschnitten in 14 Portionen
2000 g

Mohn-Mandarinen-Käsekuchen vorgeschnitten

Mohn-Mandarinen-Käsekuchen vorgeschnitten

Artikel-Nr. 34018
Eine klassische Käsekuchenmasse trifft auf eine geschmackvolle Mohnfüllung und wird durch fruchtige Mandarinenspalten abgerundet! Der Kuchen ist mit Gelee abgeglänzt und sieht aus wie selbst gemacht. Ø 28 cm, vorgeschnitten in 12 Portionen.
1900 g

Marmor-Kirsch-Sandkuchen vorgeschnitten

Marmor-Kirsch-Sandkuchen vorgeschnitten

Artikel-Nr. 34017
Eine helle und dunkle Rührmasse, darauf eine Joghurtmasse und Sauerkirschen. Der Kuchen ist mit gehobelten Mandeln und Zimt dekoriert und mit Dekorpuder abgestaubt. Ø 28 cm, vorgeschnitten in 12 Portionen.
1400 g

Chocolate Crunch Cake vorgeschnitten

Chocolate Crunch Cake vorgeschnitten

Artikel-Nr. 33887
Abwechslung für Augen und Gaumen: auf einem dunklen Rührteigboden liegt eine Crunch-Schicht aus Nougatcreme, feinen Waffelblättchen und gehackten Haselnüssen. Darauf folgen eine helle Creme und eine mit Schlagsahne und Frischkäse verfeinerte Schokocreme-Füllung. Ein Topping aus Rührteigwürfeln, Kakaocreme und grob gehackten Haselnüssen rundet das Produkt ab. Randgarniert mit dunklen Rührteigbröseln. Ø 24 cm, vorgeschnitten in 12 Portionen.
1600 g

Himbeer-Cranberry-Crisp-Schnitte vorgeschnitten

Himbeer-Cranberry-Crisp-Schnitte vorgeschnitten

Artikel-Nr. 33869
Das fruchtig-freche Rendezvous roter Beeren: Ein heller Crisp-Boden gekrönt von einer fruchtigen Joghurt-Creme-Füllung mit eingestrudelter Cranberry-Fruchtzubereitung. Darauf ein dunkler Schokoladen-Muffinboden, bedeckt mit aromatischen Himbeeren und abgeglänzt mit Tortenguss. Eine knackige Köstlichkeit für alle Beeren-Liebhaber. 30,4 cm x 21,3 cm, vorgeschnitten in 12 Portionen.
2100 g

Spanische Vanilleschnitte vorgeschnitten

Spanische Vanilleschnitte vorgeschnitten

Artikel-Nr. 34016
Ein Traum für Naschkatzen: Rührteig aufgelockert mit Schokoladenstreuseln und bedeckt mit köstlicher Himbeer-Fruchtfüllung und köstlicher Vanillesahne. Aufwendig dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur. 25 x 38 cm, vorgeschnitten in 20 Portionen
1700 g