Prima-Food

Eiskreation MÖVENPICK "Dark Chocolate"

Eiskreation MÖVENPICK "Dark Chocolate"

Führen Sie Ihre Gäste in Versuchung mit der neuen Eiskreation MÖVENPICK "Dark Chocolate":

Zartschmelzendes dunkles Schokoladeneis mit aromatischem Kakao aus Kuba und knackigen, mit einer Prise Meersalz verfeinerten, Vollmilchschokoladenstückchen.

Serviervorschläge:

Serviervorschlag Nr. 1: Schoko-Duett

Nr. 1: Schoko-Duett

  1. Einen Schoko-Kuchen-Streifen mittig auf einem hübschen Teller platzieren und eine Kugel MÖVENPICK Dark Chocolate auf den Kuchen setzen.
  2. Mit Brombeeren oder einem anderen Obst nach Wahl und Schokosauce garnieren.
  3. Kuvertüre schmelzen und hauchdünn auf einem Backpapier verteilen. Getrocknet in abstrakte Formen brechen. Einen dieser Schokofächer auf die Eiskugel drapieren.
Serviervorschlag Nr. 2: Salzige Kugel

Nr. 2: Salzige Kugel

  1. Gesalzene Erdnüsse und Kuvertüre fein hacken. Eine Kugel MÖVENPICK Dark Chocolate vollständig darin rollen.
  2. Karamellsauce auf einen Teller geben und die gerollte Eiskugel darauf anrichten.
  3. Mit gehackten Erdnüssen, Schokoraspeln und Minze garnieren.
Serviervorschlag Nr. 3: Dark Sandwich

Nr. 3: Dark Sandwich

  1. Eine halbe Amaranth-Reiswaffel auf einem Teller platzieren und eine Kugel MÖVENPICK Dark Chocolate daraufsetzen. Die zweite Hälfte der Reiswaffel wie bei einem Sandwich auf die Eiskugel legen.
  2. Milchschaum mit etwas Karamellsauce vermengen und neben das Eis auf den Teller geben.
  3. Orangenragout neben der Reiswaffel und dem Eis anrichten und mit Gewürzpuder garnieren.